[ Post made via Mobile Device ]

Среди новых японцев с кубатурой 650 круизёра за эти деньги не то что хорошей альтернативы - в принципе нет никаких альтернатив, с европейцами и американцами и подавно, цены выше на 100-300 тыс рублей примерно, ява в этом сегменте бюджетный вариант.Сірко писав:скільк дав якщо не секрет? знаю шо нова така ява дорога, можна хорошу альтернативу серед японців знайти
- Про массы точно подмечено, ну вряд ли они себя как то зарекомендуют, их практически никто не покупает, я думаю тут дело не только в надёжности а ещё и в престиже, владеть японским мотоциклом - звучит солидно для обывателя в первую очередь и хотим мы того или нет мы подсознательно ориентируемся на этот фактор, скажем зачем объяснять соседу или подруге технические нюансы и доказывать плюсы альтернативного выбора если есть проложенный путь, грубо говоря любой школьник и детсадник, любая бабушка знают что японец это круто, всё, этого достаточно на самом деле что бы за него отдали денег а не за неизвестную никому яву, я надеюсь моя мысль понятна, только потом уже учитываются все остальные факторы, я в этом глубоко убеждён. Что бы ява себя "зарекомендовала в массах" её нужно продавать какое то время по хорошо демпинговой цене наверно, но этого не происходит.Сірко писав:Просто в масах нові яви себе ще не зарекомендували як хороші і надійні мотоцикли.
Наприклад в Україні немає жодного дилера щоб можна було купити нові яви. В Україні їх неможливо знайти, а якби й зайшов, то за 3 куски взяв би й сам з задоволенням.
- Вполне может быть, что цепь, что глушак, такое впечатление что прикручивали в последний момент на готовый чертёж, цепь там явно с перебором, возможно изначально расчитывали пространство под 520, что в принципе и логично для 46 сильного двигла. Глушак возможно тоже другой предпологался а потом впихнули этот. Для чехов мне кажется такого рода раздолбайство это норма, это что то ментальноеSkomoroh писав:---Про цепь не понял вопроса, какая разница родная или нет, они вроде по размерам одинаковые все, вроде не задевает, стоит стоковая(CZ 530)
Вот у той 650, что я видел - защита цепи была оч близко и когда поставили ДИД вместо родной цепи - начала задевать.
Подножка в разложенном состоянии цепляла глушитель.
У меня такаеже ситуация,все говорят ЯВА дорого стоит,за такие деньги можна машину взять.покупайте кому надо! А помоему ЯВА своих денег стоит.Отец мой давно еще до армии целый год работал чтобы новую 638 взять 1225 советских рублей стоила в 90 году,4 Минскача так то купить можна было.А сейчас? был недавно в Москве,Минск 50тыщ руб,400 куб китаец 130тыщ.так уж лучше Яву за 120 купить полюбому.sland писав:Андрей 96, тут просто стереотип включается, как типа за Яву такую кучку таньге отвалить, точно так же на самом деле и в отношении 640-й, сколько я не поездил на ней по разным местам везде только недоумение если не сказать раздражение, все закономерно привыкли думать что Ява это что-то непременно 30-50 лет от роду, и что то такое что по определению не должно стоить трёхзначных цифр (я имею ввиду тысячи рублей), но если немного абстрагироваться и взглянуть на Яву 640-ю ли или 836-ю(650-ку) как на новый мотоцикл то всё становится на свои места, дело в том что новых Яв практически никто не видел никогда, а те кто видели так забыли давноА по сути это действительно бюджетный аппарат если не путать понятия нового и сильно старого и не забывать что цена так же зависит от класса и кубатуры.
Я не совсем понял- 111 км. ч. - это максимальная скорость мотоцикла, в принципе, или просто, максималка конкретной поездки???ivanzakazchikov писав: PS Писал выше про максималку 640 jawa, вот фотка с телефона - максималка, средняя скорость и прочее.
[ Изображение ]
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів