Виталя ко мне тож приезжай дам поремонтировать....Віталя писав:Что то я начинаю скучать по яве

Виталя ко мне тож приезжай дам поремонтировать....Віталя писав:Что то я начинаю скучать по яве
Ога! На моей яве!santaren писав:Виталя ко мне тож приезжай дам поремонтировать....Віталя писав:Что то я начинаю скучать по яве
именно в двоем на твоей!!!!nik_2 писав:Ога! На моей яве!santaren писав:Виталя ко мне тож приезжай дам поремонтировать....Віталя писав:Что то я начинаю скучать по яве![]()
В мене схожа конструкція. Але є недолік - дуже він економний.Тематический умывальник!
Так то ж я в тебе й підглянув!Антипионер писав: В мене схожа конструкція. Але є недолік - дуже він економний.
YBR тоже не предел мечтаний, но там хоть подшипники не рассыпаются за 100км. Коль поднял этот крест, куда ж теперь...неси. Разбирай, меняйnik_2 писав:Нуждаюсь в моральной поддержке!
Так і є, червоний - "+", жовтий - управляючий, синій - "-". Я на свій Урал ставив прибори з ВАЗ-2106, там тахометр ідентичний твоєму, щоб нормально показував підпаював два конденсатора.nik_2 писав: Посему вопрос к знатокам: там три провода: синий, желтый красный! ху из ху? Красный по идее "+"; синий (судя по схеме) "-", следов. желтый управляющий. Поправте меня пожалуста если я ошибаюсь, ато неохота спалить прибор.
Що означає "нормально"?Vadka писав: щоб нормально показував підпаював два конденсатора.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів