Всемирный день мотоциклиста 2014
- Demongg
- рокер
- Мотоцикл: ЯВА 638-5
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Всемирный день мотоциклиста 2014
Добрый день всем!
Сердечно и искренно поздравляю всех с днем мотоциклиста!
Оказывается такой день есть и он наступил сегодня!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3092/
Всем желаю крепкого здоровья, Вам и Вашим железным коням, а также удачи и безопасности на дорогах!
Сердечно и искренно поздравляю всех с днем мотоциклиста!
Оказывается такой день есть и он наступил сегодня!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3092/
Всем желаю крепкого здоровья, Вам и Вашим железным коням, а также удачи и безопасности на дорогах!
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: jawa 350-638(1993)
- Контактна інформація:
Re: Всемирный день мотоциклиста 2014
ни фига сеееееееее.....бухаем пацаны...прямь вижу на себе значек ПОЧЕТНЫЙ мотоциклист ...с праздником всех
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
Как бы мне хотелось, чтоб меня называли "Мотоциклист", а мне при этом небыло стыдно, в смысле чтобы я не стеснялся: с моим пробегом на мотоцикле считаные сотни км у меня язык не поворачивается назвать себя почетным званием "мотоциклист"! Но при всем при этом я от всей души, с белой-белой завистью отношусь ко всем настоящим мотоциклистам с уважением и трепетом! Дорогие мои! Поздравляю Вас с Вашим профессиональным Праздником! Всего самого лучшего: от настроения личного до настроения окружающих! Дорог желанных - кому ровных, кому поухабистей!
Чтобы все мечты сбывались и чтобы всегда появлялись новые и новые мечты, к которым нужно стремиттся! Ради которых, может быть, нужно жыть! С праздником еще раз всех, не равнодушных к двум колесам! Будьмо! 

"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
- Demongg
- рокер
- Мотоцикл: ЯВА 638-5
- Контактна інформація:
ух, аж тронуло. умеешь ты говорить. Спасибо тебе за такие приятные слова. теплее стало на душе...nik_2 писав:Как бы мне хотелось, чтоб меня называли "Мотоциклист", а мне при этом небыло стыдно, в смысле чтобы я не стеснялся: с моим пробегом на мотоцикле считаные сотни км у меня язык не поворачивается назвать себя почетным званием "мотоциклист"! Но при всем при этом я от всей души, с белой-белой завистью отношусь ко всем настоящим мотоциклистам с уважением и трепетом! Дорогие мои! Поздравляю Вас с Вашим профессиональным Праздником! Всего самого лучшего: от настроения личного до настроения окружающих! Дорог желанных - кому ровных, кому поухабистей!Чтобы все мечты сбывались и чтобы всегда появлялись новые и новые мечты, к которым нужно стремиттся! Ради которых, может быть, нужно жыть! С праздником еще раз всех, не равнодушных к двум колесам! Будьмо!
- Ан.Дрей
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350/638-103
- Контактна інформація:
Также присоединяюсь к поздравлениям , крепкого здоровья, и что бы наши желания совпадали с нашими возможностями ....
------------
п.с.
nik_2 вы не один такой "мотоциклист " я за последниее 10 лет накатал целих 2 тыс. км , последниее три года мотоцикл на консервации стоял ...месяца два назад как расконсервировал.
------------
п.с.
nik_2 вы не один такой "мотоциклист " я за последниее 10 лет накатал целих 2 тыс. км , последниее три года мотоцикл на консервации стоял ...месяца два назад как расконсервировал.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: jawa 350-638(1993)
- Контактна інформація:
Ан.Дрей писав:Также присоединяюсь к поздравлениям , крепкого здоровья, и что бы наши желания совпадали с нашими возможностями ....
------------
п.с.
привет Андрей ,покаж свой мот...будь добр...
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
У меня с пробегом в последнее время тоже как то не густо, но даже нечастые душевные катания несомненно дают право называть себя мотоциклистомnik_2 писав:Как бы мне хотелось, чтоб меня называли "Мотоциклист", а мне при этом не было стыдно, в смысле чтобы я не стеснялся: с моим пробегом на мотоцикле считаные сотни км у меня язык не поворачивается назвать себя почетным званием "мотоциклист"!

Присоединяюсь и поздравляю всех двухколесных!

- sniper
- мож че и выростит
- Мотоцикл: иж юпитер 3, иж планета 4, иж планета 2
- Контактна інформація:
хехе....хехе.....
6 тысяч с конца марта по наши дни
6 тысяч с конца марта по наши дни

Кто ищет смысл, пусть летит на небеса в свои глаза....(Егор Летов)
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів