Думаю, следует попросить модераторов перенести тему в соотв. раздел. А по поводу тяжа хз. Наверное всеже в профильной ветке создать тему правильнее - мухи отдельно, котлеты отдельно. Как-то так.

надо же...а я все по старинке,что в гараже найду,сразу же прилеплю...nir_2 лови мое очередное спаибо...nik_2 писав:21 век на дворе... зачем колхозить?http://slando.ua/i2/chernigov/obyavleni ... 95G6n.html
Да Вы меня балуете!santaren писав:лови мое очередное спаибо...
Если родные чешские то не лопнут - там мягкий алюминий. Даже согнутая в бараний рог легко правитсяoleksa писав:Я думаю что мотоцикл нужно :
6. Заменить ручки сцепления и тормоза (ибо если их ровнять, наверное они лопнут).
Я бы красил в тот что по докам, иначе менты серьезно могут дое...ся. Это считается серьезным нарушениемsantaren писав:и ето убрать надписи не выйдет..,надо красить...вот про цвет я думаю...хм...?
Это по своем опыту утверждаешь, или предположение!? У меня есть знакомый, так у него автомобиль покрашен в другой цвет, не такой как по документах (должен быть белый, а он синий). Никаких проблем не было никогда.molot писав:Я бы красил в тот что по докам, иначе менты серьезно могут дое...ся. Это считается серьезным нарушениемsantaren писав:и ето убрать надписи не выйдет..,надо красить...вот про цвет я думаю...хм...?
привет парни...не ну по докам она конечно белая..,ибо районого масштаба гайцы нас очень строго контролировали...,а вот родной был сигнально красный.molot писав:Я бы красил в тот что по докам, иначе менты серьезно могут дое...ся. Это считается серьезным нарушениемsantaren писав:и ето убрать надписи не выйдет..,надо красить...вот про цвет я думаю...хм...?
предположение, и изучение того как и за что штрафуют гайцыanalogg писав:Это по своем опыту утверждаешь, или предположение!? У меня есть знакомый, так у него автомобиль покрашен в другой цвет, не такой как по документах (должен быть белый, а он синий). Никаких проблем не было никогда.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів