я думал я один такойnik_2 писав: 29 липня 2018, 04:51 Як же мене коробить, коли я бачу червоний герметик!!!![]()
Чомусь як тільки червоний - так одразу треш!![]()

я думал я один такойnik_2 писав: 29 липня 2018, 04:51 Як же мене коробить, коли я бачу червоний герметик!!!![]()
Чомусь як тільки червоний - так одразу треш!![]()
нууу..... клей для подшипников вроде нагрузку держит. вот гермет я вижу впервые
ну шось там держить, може в маленьких моторчиках, кофемолках чи січкарнях)))
Так то хоч необхідність, а герметик...
Таке маркування?Я не спорю. Але ж звідки знати, що то не китайська підробка? Бо 90% товару на барабашці звідти.
А бувають з таким маркуванням як на тому сайті?
CKR это производитель шатунов! DUELLS это упаковка, вернее посредник по продаже. https://youtu.be/y9577TVOvBE
он же сказал, что это его предположение.
Валєра, ти розкрив міровий заговор виробників, а всі кросмени лохи.valerazaz писав: 05 листопада 2018, 14:36Теперь ясно почему замена шатун в кросее как росходники это выгодно производителю цена 100у.е
От если бы ты нашел в нете или книге важную тебе информацию, и она была написана таким грамотеем как ты. И ты в место того, чтобы просто впитывать эту информацию, сидишь и гадаешь, что же автор хотел донести! Тогда ты, может быть, так не думал бы.valerazaz писав: 05 листопада 2018, 14:36 Полезная инфа не интересна, а запятые это важность первого значения, для меня нет и никогда на это не обращал внимания
Мне важней полезная информация которую в инете мало кто выкладывает только так по верхам а дальше самому думать что и как
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів