Так, коляска там зачотна!РЕпа писав: 19 листопада 2020, 17:43В целом не плохой мотоцикл,а, когда с боковым прицепом, вообще как космический аппарат выглядит...

Але порівнюючи з Явою, чисто по дизайну, то Ява в виграші!
Так, коляска там зачотна!РЕпа писав: 19 листопада 2020, 17:43В целом не плохой мотоцикл,а, когда с боковым прицепом, вообще как космический аппарат выглядит...
Красивее Явы,на мой взгляд,мотоцикла не было(касаемо Старушенций).
Первые серии двигателя 559/02 имели два подшипника на коленвале,т.е с октября 1962 года.Начиная с 1966 года, на ЯВА 559/04 и последующая 559/07,устанавливались на коленвал три подшипника,как и ранее, до двигателя 559/02Jawaval писав: 19 листопада 2020, 18:54 а о яве-старушке-чекушечнице? Они тоже в определенный период лет (как раз где-то в середине 60-х) имели коленвал на 2-х подшипниках
Ява и сейчас,если не уколхожена пионэрами,а имеет более менее вид,близкий к оригиналу,привлекает внимание.Красивее Явы,на мой взгляд,мотоцикла не было
О вкусах не спорят, но мне внешне Панония нравится большеНО, старуха -это шедевр!
Аналогічна фігня! Подобалось поки не проїхався.nik_2 писав: 20 листопада 2020, 12:32 Я колись марив тулою! Мені сам форм-фактор подобався! А потім довелось трошки покататись на ній... і я перегорів дуже швидко! ))))
ага если и есть, то денег немеряныхJawaval писав: 21 листопада 2020, 15:46 Иж ПС (мое скромное мнение) имеет смысл искать первых выпусков 1973—1976 гг. Именно в эти годы его комплектовали японскими запами, далее японские запы заменили СССР-овскими. И это сразу негативным образом отразилось на надежности/ресурсе.
А запы эти были настолько японские, что за полвека так и остались в идеале?Jawaval писав: 21 листопада 2020, 15:46 Именно в эти годы его комплектовали японскими запами, далее японские запы заменили СССР-овскими.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів