Спасибо,да, эмоции.

Спасибо,да, эмоции.
Славик. по ходу такая же история ожидает.Syava писав: 03 листопада 2019, 19:42 Така ж ситуація була у нас в Ірпені. В травні. Мужик купив Афричку їхав містом прямо, назустріч при повороті ліворуч в двори його не пропустив старий таксист. У мотоцикліста важкий перелом плеча. Довго збирав хірург-ортопед той суглоб. А мотик нам теж не віддали бо "з постраждалим". Автомобіль і мотоцикл забрали одним евакуатором на штрафмайданчик. Поки триватиме слідство, суд... Ну там обидва порушували. Один перевищував, інший не надав дорогу. Забрав свій мотоцикл у вересні.
Все вопросик хотел задать. Я конечно мимо проходил, не знаю вашу семью, отпрыска, вашу жизнь и город.РЕпа писав: 21 листопада 2019, 15:33 Наступили морозы.![]()
Шокирован, поливали дождиком, туманы садились,а за тем -12.![]()
Мотоцикл ещё у них. Жду судебного разрешения о снятии ареста.
Надеюсь со дня на день.![]()
Находится рядом,задал вопрос, цитирую, говорит нормально.
Будешь кататься не подалёку, залетай, ознакомлю.L.E.G.E.N.D. писав: 22 листопада 2019, 00:13 Я конечно мимо проходил, не знаю вашу семью, отпрыска, вашу жизнь и город.
Думаю да!, когда это необходимо .L.E.G.E.N.D. писав: 22 листопада 2019, 00:13 Но правильно ли в принципе по городу и наверное по асфальту на таких шинах ездить?
Юра, согласен!JUK писав: 11 грудня 2019, 12:48 Серёга , хорошо , что всё хорошо закончилось . Плохой опыт это тоже опыт , без этого в жизни никак ...
К сожалению юности присуща беспечность.РЕпа писав: 20 грудня 2019, 14:24
Юра, согласен!Но, учиться нужно на чужих ошибках ( в ДТП попадал я, Вита), и говорили, смотри в оба,даже если ты на главной...
![]()
Не могу не согласиться!, сам был таким по молодости
Да, спасибо, думается даже лучше, перебран в ручную.
Лечить конечно нужно! Просто есть моменты которые нужно пощупать самому, без этого не понять! Я сам такой.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів