Хорошая дорога
https://www.dropbox.com/sc/elc3k88wgmuw2xe/gg-hEPhd9U
Консилиум:
https://www.dropbox.com/sc/k3aitwgeg3fzd1u/ZZQ1ItW8a6
Оставим только 1-й пункт. Когда лить масло, я думаю владельцу решать. Мне удобней лить после того как я узнаю сколько именно залил бенза. И это даже логичнее.archer писав:Если не трогать стопдвиг и масло лить до заправки а не после то отличный мот
Очень хотелось задать подобный вопрос.nik_2 писав:Только ответьте мне пожалуста все на один вопрос: Вы не женатые все и детей Вас нет? Я это к чему: показал жене это виде, говорю, смотри как надо! Ответ: ПРИБЬЮ! учись на мотыке ездить! ...зависла!!!
Well писав:причем тут семья и дети??? что на 5 дней вырваться раз в год проблема не решаемая???
кто хочет тот ездит, кто не хочет придумывает отмазки...
семья, мотоцикл, деньги, погода, расстояние и тд.
Подпишусь под каждым словом и добавлю: желание есть! Возможность тоже найти не проблема! Деньги... вообще не вопрос! их и так всегда нехватает!Chezara писав:Очень хотелось задать подобный вопрос.nik_2 писав:Только ответьте мне пожалуста все на один вопрос: Вы не женатые все и детей Вас нет? Я это к чему: показал жене это виде, говорю, смотри как надо! Ответ: ПРИБЬЮ! учись на мотыке ездить! ...зависла!!!
Прочитал с удовольствием все 3 статьи почти об одной и той же поездке (1 авиора, 1 андрея и ваша) и чуть не умер от зависти, так и хочется что то серьезно изменить в жизни..
Я працюю в цьому напрямку і навіть є позитивний результат! Моя половинка не моє нічого проти мота, навіть в гараж мене екіпірує бутербродами!liach писав:А може ви трохи не з тої сторони підходите? Дайте своїм половинкам прочитати декілька статей з розділу Путешествия і можливо щось зміниться?..
Открою завесу - Гайка в поездке на РЛС ехала со своим мужемnik_2 писав:Просто ревнива, а тут на фото Гайку побачила і все! "прибью", каже!
Gayka писав: Открою завесу
ну ты расставил приоритеты... мы по слетам не ездим, отсюда время и средства на путешествияChezara писав:майские, открытия мотосезонов, всевозможные слеты, рокеровки
хоть сравнивать мотослет и путмшествие это тупо, ну все ж...valerazaz писав:слёты дешевле обходятся плюс новые знакомства
не сказал бы что путешествия на памир дешовое удовольствия
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів