Я его пока еще даже не попробовал, как забрал сразу разобрал все до винтика, вот сейчас дождусь запчастей и соберу быстренько, фотать пока тоже не стал, к моту халатно относились и поэтому пришлось залезать всюду, но вообще все родное стоит, номер мотора и рамы совпадают. Никасиль начало задирать после того как кольцо обломило, на впускном большом окне прям, поэтому буду гильзовать. Карб у меня как раз с проводами, ну доков на него нет, а продавец сказал, что год 99, поэтому и я так говорю. Но вообще гильза и ремкомплекты подшипников уже заказаны, этот вопрос можно сказать решен, остается только ждать, но вопрос с резонатором актуален, хотя батя мой сказал, что сделает эту трубу, он мотокроссер с 30-летним стажем, этих резонаторов наделался на чезеты за свою жизнь, но по хорошему надо искать другую, а так остальное по мелочи, это пеги (подножки) кикстартер и лапка переключения передач, задний боковой пластик, хотя пластик тоже нашел, но его буду брать в последнюю очередь, кнопку-глушилку тоже надо бы, рычаги тормоза и сцепления.
Но пока мот стоит и ждет запчастей, я по-тихоньку покупаю всякое необходимое, взял бу боты и шлем, шлем так вообще практически нулевый Airoh достался

Вот по защите думаю, что помимо коленей и панциря еще надо, локти брать или нет.