хз, с чем там проблемы, но хозяин версиса продал, потому что у него теже проблемы.Well писав: 16 червня 2018, 17:29 я понял что проблемы у студента еще и с техникой вождения... так как боль многих мышц на японце именно об этом и говорит.
ну или ты такой уникал что кроме явы тебе нечего не подойдет. я только рад.
2 student - что касательно друзей, мне бегать за ними не надо. это ты доказывай что не верблюд если хочешь.
15-16к за 4 сезона?
ну блин ты б написал, что владею явой 25 лет, общий пробег 2500 никаких проблем...
я чето не вижу пока ни твоих работ по яве, не отчетов о пробегах, ни фактов... вижу пустой базар в 100не сообщений. жизнь научила верить фактам.
на счет моей "эксклюзивности" я хз, может и так, но на яве у меня ничего не болит. а на спортах,когда верх жопой сидишь, только у одного меня руки болят? да нет, общаюсь с людьми, не только у меня. значит не в одной моей технике дело.
нет, это ты заявил, что мои друзья выдуманые. это ты отвечай за слова, если не балабол.
да, 15 к за три (еще раз, три) сезона. ты ща напишешь, что у тебя больше, дальше что? ты писькой решил померяться? или на яве после 16 тыщи комфорт уходит ? или она развалится после 16-ой? в чем суть твоего вопроса? так пробег движка 23-24к. ну с писькой ты победил, согласен, у тебя больше. это какой то практический результат в нашем споре дает?
по поводу25 лет и 2500, кроме тупых, не несущих никакой смысловой нагрузхги, подъебов, серъезней что то напишешь? например, что бы случилось, если бы я за год проехал 20? ты бы прицепился, почему не 25?
какие отчеты???? я что, знал, что у меня на рокере отчеты требовать будут??? или я где то писадл, что увлекаюсь фото-видеосъемкой, и составлением отчетов??? а работы по яве у меня в группе.
жизнь научила тебя верить фактам??? так ты сам пустослов! как 13-летний школьник кидаешься словами, а когда спрашивают ответ, начинаются дкрацкие отмазки про верблюда. я про тебя ниче не утверждал, а значит доказывать мне нечего. я просто писал о своем опыте эксплуатации и ремонта явы. у тебя нет морального права требовать у меня доказательства, так как твои интересы тут не задеты. ты мне веришь, или нет. вот и весь разговор! а вот ты обвинил меня в лживости. вот ты должен обосновать, что я лжец, если нет, то ты балабол. у нормального человека есть еще один вариант, он может извиниться, типа погорячился, ляпнул что то, но не ты. ты будешь до последнего перекручивать весь диалог. ну бог в помощь, слава богу, мне с тобой детей не крестить. жаль, всегда считал тебя адекватным человеком(((( много лет назад еще списывались((((
мои работы в гркппе в вк. она открыта. если че, тюнинга там мало(хотя есть), много простого и сложного ремонта. я этим занимаюсь, и на тюнинг времени не хватает, очень много работы. а то опять прицепишься где 4 цилиндровый двигатель из явы, где вилка с япаа и почее. скоро дискачи мои там будут, маятник на иголках, и прочее. не передранное, все свое.