Да и как потом затягивать?
Но можно посмотреть на ближайшем автобазаре.
А еще проще,- выкрутить ее и закрутить болт подходящей длины.
Не надо не чего тут пониматьarcherix писав:Только я по рисунку в моей книжке нифига не могу понять, в правом верхнем углу (по ходу движения) короткая шпилька или длинная?
Вася , посоветую дать хорошенько просраться по трассе твоей ЯВЕ , положи стрелку на 90 км в час , да пробздись с этой скоростью километров хотябы двадцать , весь трипер из глушаков повылетает на раз . Соваешся ты наверно как дед старый 60 - 70 км , вот и позасерало маслом в середине трубы . ЯВА скорость до 80 км в час не очень любит , из собственого опыта тебе говорю .archerix писав:Вчерась, когда лазил вокруг мапеда с тряпочкой, пытаясь хоть немного оттереть отовсюду масло, возникла интересная мысльЗаподозрил, что в заляпанном маслом заднем скате виноват не сальник звезды, а масло, вылетающее из глушителей. Кожух задней звезды забрызгивается весь, как-то сложно представить, что из щелей между его половинками масло летит так равномерно
И газовый ключ не помог?archerix писав:Чуть умом не рехнулись, пока удалось заменить шпилькуЗасела как сволочь, в конце концов пришлось к ней прихватить гайку сваркой.
По хорошему надо перебрать всю проводку, но с начало попробуй глянуть на контакты реле поворотов. Хорошо в загашнике иметь еще одно, заменив реле можно подтвердить или исключить неисправность первого.archerix писав: это просто рок какой-то - только настроился, что уже можно ездить, оказалось, поворотники внезапно напрочь сдохли![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів