Меняеш колпачки местами, включяеш зажигание, включяеш вторую передачею и твой дружбан толкает тебя с явой назад и она заведётся! Но ехать будет только назад!!!

Меняеш колпачки местами, включяеш зажигание, включяеш вторую передачею и твой дружбан толкает тебя с явой назад и она заведётся! Но ехать будет только назад!!!
Я тебе больше скажу! Я в своё время столько водки и коньяка выиграл! А сколько мужиков ( 55 - и старше) последних сто грам из рук роняли когда видели, что Ява их молодости оказывается с задней передачей!Odessa UA писав: 13 червня 2020, 20:01 Тут спорить не могу, не хватает теоретической и экспериментальной базы. Возможно это и правда. Тогда это такой баг, особенность двухтактника на пороговых низких оборотах.
Получается тогда, что это разрушение легенды, шо на яве нет задней передачи. Значит её таки можно вызвать по желанию? Во как.
Интересно действительно. Только нужно наверно осторожно без рывков, шоб гайку звёзды на колене не раскрутить.kozyr писав: 13 червня 2020, 20:12Я тебе больше скажу! Я в своё время столько водки и коньяка выиграл! А сколько мужиков ( 55 - и старше) последних сто грам из рук роняли когда видели, что Ява их молодости оказывается с задней передачей!Odessa UA писав: 13 червня 2020, 20:01 Тут спорить не могу, не хватает теоретической и экспериментальной базы. Возможно это и правда. Тогда это такой баг, особенность двухтактника на пороговых низких оборотах.
Получается тогда, что это разрушение легенды, шо на яве нет задней передачи. Значит её таки можно вызвать по желанию? Во как.![]()
![]()
И я так кней привык капец, но потом поставил БСЗ с углом опережения и СУКА эффект задней передачи пропал. Эта система с понижением оборотов делает зажигание более позднее и я не могу двигло заставить работать в обратную сторону! Он тупо глохнет.![]()
2.8-это позднее.Есть реальные факты,что двигатель заводится назад как при сильно раннем так и при сильно позднем зажигании.В мануале разбег по углу зажигания 2.7-3.2(выбирается угол по октановому числу бензина,по манере езды,условия езды,т.е. каждый выбирает под себя). В основном выбирают середину,т.е. 3.0.
Что-то я никогда не слышал о такой легенде...Наоборот,мне как-то,в своё время, отец рассказывал,что когда на нашей старушке стоял родной одноцилиндровый двигатель(с 1969 года стоит уже 360 движок)то однажды, когда с кика завёл двигатель,при этом движок работал ровно,как всегда,то при трогании с места мотоцикл поехал назад!После того как заглушил и завёл снова-мотоцикл поехал вперёд.В итоге оказалось,что было установлено слишком раннее зажигание.
Так ты возьми любой одно цилиндровый 2х тактник дай ему 5 и больше до ВМТ и его кик может своим ударом при заводе коленнный сустав повредить. Особенно ИЖ ПС!!!gorik писав: 14 червня 2020, 10:10Что-то я никогда не слышал о такой легенде...Наоборот,мне как-то,в своё время, отец рассказывал,что когда на нашей старушке стоял родной одноцилиндровый двигатель(с 1969 года стоит уже 360 движок)то однажды, когда с кика завёл двигатель,при этом движок работал ровно,как всегда,то при трогании с места мотоцикл поехал назад!После того как заглушил и завёл снова-мотоцикл поехал вперёд.В итоге оказалось,что было установлено слишком раннее зажигание.![]()
Это и дураку понятно.Суть была в другом...без всяких ударов в колено.Бензин просто применялся разный.kozyr писав: 14 червня 2020, 11:08 дай ему 5 и больше до ВМТ и его кик может своим ударом при заводе коленнный сустав повредить.
Було, такому ж п...ку, у шльюпанах, вибило ногу і половину тапка відірвало, ото ржач був.https://m.youtube.com/watch?v=uiGU9g3m1Hw
Элементарно Ватсон! - Надо ремонтировать!!!
Замени свечи сначала.Если не поможет,тогда промывать,продувать,регулировать карб. Продувать или заменить воздушный фильтр. В зажигание не лезь.triZet писав: 24 квітня 2021, 07:43 Я удивился, почему после простоя завелась, а после прогревов не хочет?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів