638
- Alex_88
- рокер
- Мотоцикл: Ява 634.7.00 1983 г.в.
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: 638
Если есть лишние деньги, то можешь попробовать.
Я бы все же разобрал карб полностью, промыл в чистом бензине, продул все жиклеры. Должно помочь.
Не забудь выставить правильный уровень в поплавковой камере!
Я бы все же разобрал карб полностью, промыл в чистом бензине, продул все жиклеры. Должно помочь.
Не забудь выставить правильный уровень в поплавковой камере!
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
Полазил по авторынку, с фарой пока не сложилось. Подходил к торговцам на жигули и волги, говорят, по размеру оно вроде и того, но в родной ободок не встанет мол никак, крепление не то. Хотя венгерских фар вроде не было, только российские.
Наверное, эту починю - выкину нафиг дурацкий штепсель и повешу три отдельных клеммы. Лампочка вроде целая. Вынимается эта зеленая фигня, как оказалось, очень просто.
Наверное, эту починю - выкину нафиг дурацкий штепсель и повешу три отдельных клеммы. Лампочка вроде целая. Вынимается эта зеленая фигня, как оказалось, очень просто.
Пусто 

- Geser
- Гесератор-модератор
- Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
- Контактна інформація:
Нужно было купить на рынке колодку и три "мамки". Отдельно - запутаешься. И изоляции не будет.
Слава Україні!
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Народ, может у кого есть в гараже штангель и может померять при случае
Меня интересует внешний диаметр стыка колена с трубой, вот по тому высиупающему ободку. Придумал насадить на стык хомуты для крепления труб. А то штатные кольца мне особо не помогают, походу, там все давно раздолбано, а изолента все время отматывается 

Пусто 

- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
А теперь вернись на авторынок со своей фарой и у продавцов жигулевских запов купи отличный патрон и контактную колодку для галогенки, как у меня на той фотек выше. Патрон будет чуть-чуть на 0,5 мм не по размеру с отверстием в фаре, но плоскогубцы творят чудеса.)) Все закрепляется надежно. Не ищи проблем там где их нет. Лучше найди обрыв чтоб работала фара, габариты и стоп. И срочно замени лампочку в заднем габарите, а то её ночью даже не видно.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Это придется, наверное, ехать на Перова - что-то на ближайшем рынке (живу рядом с авторынкомм на Вересневой) не нашел отдельных потрохов для фар:(
Пусто 

- -Vit-
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 638-0-00, CBF1000
- Контактна інформація:
Спрашиваешь оптику Весем на Икарус диаметром 178 мм, под Н4 3-х функциональную. В принципе они самые распространённые из 3-х типов. Я позавчера не устоял и взял себе такую за 90 грн. Сегодня на другом рынке видел такую-же но 125 грн.archerix писав:Полазил по авторынку, с фарой пока не сложилось. Подходил к торговцам на жигули и волги, говорят, по размеру оно вроде и того, но в родной ободок не встанет мол никак, крепление не то. Хотя венгерских фар вроде не было, только российские.
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Да не могу понять в чем проблема.. когда была 634 поехал на рынок взял самую обычную от копейки под н4 цоколь и все... Стала он прекрасно в ободок от явы.... Не понимать... а Сява прав лучше обрыв найди...
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Подходил с самой фарой и ободком в руках к торговцам, у которых была оптика на ВАЗы, и круглые фары в том числе - они мне категорически сказали, что они туда не встанут
Может, если на Перова как-то выберусь, то найду. У нас выбор небольшой в общем-то, буквально один-два ларька по этим делам.
Обрыв-то найду, уже запасся феншуйными цветными проводами, думаю, лучше вообще заменить идущую к фаре проводку. Скорее всего какая-то скрутка не выдержала, их там несколько на пути от контактной колодки к фаре, а провода местами внатяг
Уместно ли будет поставить в габариты светодиоды? Купил себе новый диод с лампочным цоколем в габарит фары взамен отломанного, вроде светит куда лучше обычной маленькой лампочки

Обрыв-то найду, уже запасся феншуйными цветными проводами, думаю, лучше вообще заменить идущую к фаре проводку. Скорее всего какая-то скрутка не выдержала, их там несколько на пути от контактной колодки к фаре, а провода местами внатяг

Уместно ли будет поставить в габариты светодиоды? Купил себе новый диод с лампочным цоколем в габарит фары взамен отломанного, вроде светит куда лучше обычной маленькой лампочки

Пусто 

- Geser
- Гесератор-модератор
- Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
- Контактна інформація:
В Ашане Филипс Кул Блю по 25 грн за пару бывают. ИМХО, симпатичнее светляка и освещает получше. Сравнивал.
Слава Україні!
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Заметил заодно неприятный момент - такое впечатление, что на одной шпильке, крепящей "основание" карба к цилиндрам, срывается резьба. Насколько сложен процесс ее замены? 

Пусто 

- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Для кого как!,для меня несложныйarcherix писав: Насколько сложен процесс ее замены?

- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Нет цилиндры снимать не надоarcherix писав:Звучит неплохо - я чет решил, что придется снимать цилиндры, а шпильки вставляются откуда-то изнутри

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Это мне еще больше нравится
А большой запас шпильки уходит вовнутрь, что, если ее немного выкрутить до места с хорошей резьбой?
На случай замены - к этим шпилькам предъявляются какие-то особые требования по прочности? В смысле искать тогда из каких-то прочных сплавов или можно на ближайшем базаре посмотреть?

На случай замены - к этим шпилькам предъявляются какие-то особые требования по прочности? В смысле искать тогда из каких-то прочных сплавов или можно на ближайшем базаре посмотреть?

Пусто 

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів