Фару менять не надо! Вот смотри как я переходил от старой обычной лампочки на галогенку.archerix писав:ЯсноТолько не могу сообразить, как оно крепится - нужно надеть родной ободок?
И это тоже вполне возможно - провода к замку подходят внатяг, может, какой-то выбило на кочкахVitaha_N писав:Судя по недавнему сексу с замком могу предположить что причина где то там
В смысле только патрон человеческий купить? Тоже вариант, контакты на фотке выглядят куда надежнее. Хотя я обычно люблю крупноузловую замену, чтобы в мелочах не колупатьсяSyava писав:Фару менять не надо!
Если бы у меня были лишние финансы для такой замены, я бы подумал над этим вопросомVitaha_N писав:Крупноузловую тебе уже предлагали - поменять мотоцикл. Ты отказался, насколько я помню
Да жиклер ХХ то полбедыJUK писав:Вася , ты лучше продуй жиклёр холостого хода , а потом про оптику думать будеш .Так жеж ездить низзя
archerix, ну знаете, батенька, тут или поковыряться чуток за совсем небольшие деньги или за гораздо больше денег купить другую фару всборе, но все-равно без паяльника тебе не обойтись. Та колодка не годится, ты видел, что кто-то сделал временно из того что было. Найди обрыв.archerix писав:...Хотя я обычно люблю крупноузловую замену, чтобы в мелочах не колупатьсяSyava писав:Фару менять не надо!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів