Ты ещё слишком молод,чтобы мне что-либо советовать!В твоих советах я не нуждаюсь-это раз!А во-вторых-учи ПДД и Гугл тебе в помощь и не будешь тем,кем сам себя назвал:
Полемика окончена.Удачи!
Ты ещё слишком молод,чтобы мне что-либо советовать!В твоих советах я не нуждаюсь-это раз!А во-вторых-учи ПДД и Гугл тебе в помощь и не будешь тем,кем сам себя назвал:
Полемика окончена.Удачи!
Так зачем тогда этот форум?gorik писав: 11 серпня 2021, 13:02Ты ещё слишком молод,чтобы мне что-либо советовать!В твоих советах я не нуждаюсь-это раз!А во-вторых-учи ПДД и Гугл тебе в помощь и не будешь тем,кем сам себя назвал:Полемика окончена.Удачи!
И при этом по высоте велофары и задние мигалки так удачно расположены, что светят прямо в салон автоJawaval писав: 11 серпня 2021, 20:12 Ехал с работы сегодня, спецом смотрел на лисапедистов—не знаю какая там мощность но лупашит белым в режиме стробоскопа спереди, тоже—красным сзади. Походу на стандарты многие пользователи лисапедов просто ложат болт.. Так что......
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів