фото подъёмника

Я рассматривал такого же плана но с 2 направляющими и рычагом.
фото подъёмника
ага я тоже на такой смотрел, но какая то заоблачная цена меня остановила, в итоге зделал такой же с домкратомDermengy писав: 12 січня 2020, 09:12фото подъёмника![]()
Я рассматривал такого же плана но с 2 направляющими и рычагом.
Профильная труба 40 грн/метр, сварочный сверкальник сейчас есть у любой домохозяйки.но какая то заоблачная цена меня остановила,
Отлично проведенная работаRomanЫch писав: 16 січня 2020, 20:17 Мот готов к сезону.Уже проехал первый километр
. Пока нет документов,дальше своей улицы ни-ни.Глохнет на холостых,хотя они немного завышены, 1600-1700 об/мин.После Явы и МТ подвеску не сравнить.Проглатывает все неровности, но не проваливается.НЕ терпится прохватить так , км 50-100.
![]()
RomanЫch писав: 29 січня 2020, 20:27 Сегодня поставил на учёт.Осталось сделать страховку и можно катнуть ,пока погода позволяет.![]()
Поздравляю!RomanЫch писав: 29 січня 2020, 20:27 Сегодня поставил на учёт.Осталось сделать страховку и можно катнуть ,пока погода позволяет.
Интересней будет китайчика)) я так думаю.RomanЫch писав: 30 січня 2020, 18:08 На воскресенье, если не сыпонёт снежку, то выгуляю или китайчика,или яву не важно.Главное два колеса.
ХрущИмя ему уже придумали?
Где будешь катать? Интересно посмотреть на x-trail, собираюсь тоже его взятьRomanЫch писав: 30 січня 2020, 18:08 На воскресенье, если не сыпонёт снежку, то выгуляю или китайчика,или яву не важно.Главное два колеса.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів