Годовая рокеровка 2014
-
- los Relajados
- Мотоцикл: CZ 472.6
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Годовая рокеровка 2014
В суботу едем на разведку двух мест, ну и может еще что то по пути найдеться!С нас фотоотчет!)
- molot
- Старая гвардия
- Мотоцикл: умер(((
- Дякував (ла): 0
- Контактна інформація:
потерпите до этих выходных, мы уже почти решили, прошвырнемся посмотрим и покажем место 

- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Привет! А ты на чем поедешь то? Нажопником что ли?molot писав:потерпите до этих выходных, мы уже почти решили, прошвырнемся посмотрим и покажем место

- molot
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
ну да... Нажопником...Vitaha_N писав:Привет! А ты на чем поедешь то? Нажопником что ли?

- А.Б.М
- рокер
- Мотоцикл: kawasaki er-500
- Контактна інформація:
Вчера ездили смотреть. На карте все выглядело интересно, на деле оказалось очень уныло. Озеро это тупо высохло, было просто пару луж и грязьGayka писав:Народ, а скатайте посмотрите http://goo.gl/maps/Vs1UD как место под палаточный лагерь рокеровки.

Немного фоток:
В субботу поедем глядеть еще два места.
Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Контактна інформація:
Эко незадача, ну что же, ждем новых локацийА.Б.М писав:Вчера ездили смотреть. На карте все выглядело интересно, на деле оказалось очень уныло. Озеро это тупо высохло, было просто пару луж и грязьGayka писав:Народ, а скатайте посмотрите http://goo.gl/maps/Vs1UD как место под палаточный лагерь рокеровки.Лес далековато но туда мы не пошли, ибо место без водоема это не место. Подъезд чисто эндурный, оочень ушатаная грунтовка.
Вобщем не то что надо.
В субботу поедем глядеть еще два места.

Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- molot
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
А.Б.М писав: Озеро это тупо высохло, было просто пару луж и грязь

- RomanЫch
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 634-8 , мт-11в стадии ремонта, багги самоделка-Дирт девил.Shineray 250X-TRAIL
- Контактна інформація:
По Донецкому шоссе, недоезжая поворота на Новосёловку есть оборудованая зона отдыха. Въезд 40 гр.беседки,мангалы,водные лыжи.Был там в прошлый выходной с ребёнком.Если позволит погода,поеду и в этот,за одно и сфоткаю.
- molot
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Вот один из вариантов: с. Васильевка, озеро "Дорогановка"

Возможность забронировать место. Одна беседка 100 грн/сутки, ловля рыбы 100 грн с человека, ну и там по килограмам какие то ограничения... С хозяином разговаривал, он говорит что для нас можно будет сделать скидочку
Озеро относительно чистое, вроде бы можно даже купаться.

Возможность забронировать место. Одна беседка 100 грн/сутки, ловля рыбы 100 грн с человека, ну и там по килограмам какие то ограничения... С хозяином разговаривал, он говорит что для нас можно будет сделать скидочку

-
- los Relajados
- Мотоцикл: JAWA 638-5 00
- Контактна інформація:
Привет всем!есть вариант на р.Орель в районе Китайгорода,место весьма живописное,подъезд местами эндурный но мне кажется немного тесновато .Вот это здесьhttp://maps.yandex.ua/?um=jvZdI8225DFCf ... 7g1N&l=sat вот фотки

- Alex
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350 (638) Honda CB 400 SF
- Контактна інформація:
Добавлю и я своё предложение: а если разместиться под Орбитой? У многих было желание посетить, спокойное и тихое место, также и в Чигирин можна заехать.
-
- рокер
- Мотоцикл: jawa 354 62г 634 75г и много доноров Ява всех годов и моделей
- Контактна інформація:
Очень интересный в Чигирине музей Богдана Хмельницкого,да и явоводы из Черкасс будут
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Контактна інформація:
Идея нравится. Но нужно съездить и все уточнить можно ли ... и т.д...Alex писав:Добавлю и я своё предложение: а если разместиться под Орбитой? У многих было желание посетить, спокойное и тихое место, также и в Чигирин можна заехать.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Контактна інформація:
апну тему, что бы не забывали)
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
Есть предложение еще вот в таком месте провести рокеровку
Уж очень оно понравилось)))
Расскажу не много про бакоту.
Место реально красивое, вроде как самая большая затока Днестра. Мест под палатки валом, как я понял там часто бывают туристы с палатками, так как видел не много кемпенгов и много сделаных не большых столиков. Хватает растительности и деревь что бы не жарится под солнцем. Вроде как на берегу я видел магазин, но туда я не доехал.. Монастырь тоже не понял где он туда, не заезжал.. Когда я был уровень Днестра не много снизился и потому было возомжно просто покататся по пляжу (не передаваемые впечетления). Вроде как есть на холмах смотровая площадка где видно всю красоту.
По поводу дороги если ехать на дорожнике то 100% через Каменец-Подольск Я бы ехал так Маршрут дорога в основном 4-5 балов (разве что от Хмельницка до Каменца фуры вукатали колеи.. после Каменца дорога на 4 иногда 3) До Самой затоки идет гравийка для дорожников совсем не проблема.
Есть так же альтернативный маршрут для тех у кого крепкие Яйка)) Маршрут Потому как от Дунаевцев до Бакоты начинается АД, но все таки есть места очень красивые. Ехал тудой и думал хоть бы кофры не отвалились))
Вот не много моих фото:

http://stezhkamu.com/places/141_bakota_ ... %80%9D_ray

Уж очень оно понравилось)))
Расскажу не много про бакоту.
Место реально красивое, вроде как самая большая затока Днестра. Мест под палатки валом, как я понял там часто бывают туристы с палатками, так как видел не много кемпенгов и много сделаных не большых столиков. Хватает растительности и деревь что бы не жарится под солнцем. Вроде как на берегу я видел магазин, но туда я не доехал.. Монастырь тоже не понял где он туда, не заезжал.. Когда я был уровень Днестра не много снизился и потому было возомжно просто покататся по пляжу (не передаваемые впечетления). Вроде как есть на холмах смотровая площадка где видно всю красоту.
По поводу дороги если ехать на дорожнике то 100% через Каменец-Подольск Я бы ехал так Маршрут дорога в основном 4-5 балов (разве что от Хмельницка до Каменца фуры вукатали колеи.. после Каменца дорога на 4 иногда 3) До Самой затоки идет гравийка для дорожников совсем не проблема.
Есть так же альтернативный маршрут для тех у кого крепкие Яйка)) Маршрут Потому как от Дунаевцев до Бакоты начинается АД, но все таки есть места очень красивые. Ехал тудой и думал хоть бы кофры не отвалились))
Вот не много моих фото:

http://stezhkamu.com/places/141_bakota_ ... %80%9D_ray

Востаннє редагувалось 02 липня 2014, 12:37 користувачем Avior, всього редагувалось 3 разів.
- Gayka
- уважаемый
- Контактна інформація:
Товарищи днепропетровцы! Хотелось бы понять кто из вас имеет неотложное желание явиться на годовую рокеровку, к примеру если удаленность около 200 км от Днепра будет.
На данный момент рассматриваем локации:
1. Заброшенный город Орбита под Чигирином (днепропетровскому отделению ехать около 200 км)
2. Бакота - живописное место в Хмельницкой области
3. Место под Днепропетровском ? (пока конкретных предложений с вариантом размещения 20+ человекомотов не поступило)
Как это было в последние несколько лет:

На данный момент рассматриваем локации:
1. Заброшенный город Орбита под Чигирином (днепропетровскому отделению ехать около 200 км)
2. Бакота - живописное место в Хмельницкой области
3. Место под Днепропетровском ? (пока конкретных предложений с вариантом размещения 20+ человекомотов не поступило)
Как это было в последние несколько лет:

Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
-
- los Relajados
- Мотоцикл: CZ 472.6
- Контактна інформація:
Gayka, а чем не устраивают предложенные места в Васильевке или же на р. Ориль, в раене Китайгорода?
- Gayka
- уважаемый
- Контактна інформація:
Места На ореле обсуждали, только Данила написал что там места мало, а так мы как бе за, главное чтоб Вы все приехали.
- lelik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa: 634-01 (вишневочка), ЧИХ-ПИХ 5
- Контактна інформація:
м.Орбіта - хотів би глянуть
Планую бути присутнім на рокеровці - де саме, вирішуйте-дискутуйте. Я за південно східний напрям (Дніпропетровськ)...хотілося б якесь екзотичне місце - щоб було на шо подивитись...ну і якнайменше місцевих зівак.
Місця ночівлі... думаю вони нам не знадобляться
- спать не буде коли. Палатки встановить можна на всяк випадок...головне шоб погода не підвела.

Планую бути присутнім на рокеровці - де саме, вирішуйте-дискутуйте. Я за південно східний напрям (Дніпропетровськ)...хотілося б якесь екзотичне місце - щоб було на шо подивитись...ну і якнайменше місцевих зівак.
Місця ночівлі... думаю вони нам не знадобляться

жизнь хороша, когда едешь не спеша...
- Gayka
- уважаемый
- Контактна інформація:
Повторюсь:
локация годовой рокеровки в районе Днепропетровска рассматривается сугубо из-за желания в кои-века таки объединиться и вместе отдохнуть с днепропетровским отделением Рокера.
Товарищи днепропетровские, отпишитесь кто планирует быть, т.к. в инном случае мы перебазируем локацию в другое место!
Пы.сы. пока самое массовое в теории по посещению место под Чигирином, Орбита, туда доедут черкащане, киевляне, хмельницкая область, переяслов и т.п. От Днепра тоже в общем то недалеко.
локация годовой рокеровки в районе Днепропетровска рассматривается сугубо из-за желания в кои-века таки объединиться и вместе отдохнуть с днепропетровским отделением Рокера.
Товарищи днепропетровские, отпишитесь кто планирует быть, т.к. в инном случае мы перебазируем локацию в другое место!
Пы.сы. пока самое массовое в теории по посещению место под Чигирином, Орбита, туда доедут черкащане, киевляне, хмельницкая область, переяслов и т.п. От Днепра тоже в общем то недалеко.
Востаннє редагувалось 04 липня 2014, 13:54 користувачем Gayka, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів