Сегодня, можно сказать, я выполнил послепокупочный план, скатался по гостям, да и обещанный себе, минимальный пробег до зимы, я уже перекрыл в полтора раза.
Сегодня ЗиЗеР пытался быть эндуро

По пути обратно, в селе на остановке, нашел огромную лужу в которой немного помыл резину

Дальше двинул на Украинку, завести oleksa немного мотобарахлишка. Прополз по окружной, и случайно повернул не раньше положеного и вместо Столички выехал на Днепропетровское шоссе. Направление все равно верное, а мотоцикл - заправляй и едь

В честь моего приезда Леха выкатил на покатушку Фазера. Скатались в Обухов, хотели заехать к Васе, но потом решили не отвлекать его своими мирскими проблемами по пустякам

По приезду в гараж пришлось поотковыривать засохшую глину и помыть мот. Тут сразу появился еще одни ништяк в списке необходимых ништяков, который нужно приобрести/поставить - удлинитель переднего крыла. Глина качественно залепила половину маслорадиатора и оставила полосу на жидкостном, а так же лежала на крыле

Как итог всех поездок, на одной заправке у меня получилось примерно 250км в смешанном цикле. Если верить датчику уровня топлива то в баке еще плескается литра 2-3 бензы. И того, около 6.5л на сотню в смешанном цикле.
З.Ы. На выезде из Лехиного ГК, на выходе из поворота, ЗиЗеР почувствовал себя спидвей-мото, а я чуть в обморок не наложил... Шел юзом я метров с 5, но таки мот удержал. Пока ловил мотоцикл думал как хорошо что стоят дуги и как жалко пластик

В общем, уважаемые, будьте бдительны, сейчас на дорогах много грязи, "поскользнуть себя" очень легко даже в ясную и, вроде как, сухую погоду.