плохая тяга на мотоцикле
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: плохая тяга на мотоцикле
На фото фокуса нет, не видно толком ничего. Погоди 200 км это ничего, даже зеркало за 1500 тыс. не набивается. Я бы рекомендовал не экономить на масле и пока 1000-1500 больше 3 тыс.об не крутить и не перегревать мотор.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
я по месту катаюсь в одну сторону больше 3км не езжу. Грубо говоря 2км проехал и он у меня 8 часов стоитMAXDZ писав:На фото фокуса нет, не видно толком ничего. Погоди 200 км это ничего, даже зеркало за 1500 тыс. не набивается. Я бы рекомендовал не экономить на масле и пока 1000-1500 больше 3 тыс.об не крутить и не перегревать мотор.
-
- рокер
- Мотоцикл: ІЖ ЮПІТЕР-5
- Контактна інформація:
Да.....,200 км пройшов,і хочеш буксівbelous_aleksandr писав:с момента выпуска!. а так пробег поршневой 200км. и тех нетуMAXDZ писав:Освещение не очень и угол наклона не тот. Луше завтра на дневном свете сфотай.
В смысле 50т? На этой поршневой 50 т? Или вообще с момента выпуска?

-
- рокер
- Контактна інформація:
9 КГ нормальний показник під 80 бензу.,а на якій ти їздиш.belous_aleksandr писав:компрессия 9 kgm/cm2. хотя я читал что в 2т нету смысла мерить
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
я его не насиловал!!! так по пробовал ради интереса!! и что там может остаться???? вилки сгореть?? или коленвалу гайки?? понимаешь слово обкатка это бред поскольку правильно подогнаны запчасти обкатки не требуют это доказанноRoman 13 писав:Да.....,200 км пройшов,і хочеш буксівbelous_aleksandr писав:с момента выпуска!. а так пробег поршневой 200км. и тех нетуMAXDZ писав:Освещение не очень и угол наклона не тот. Луше завтра на дневном свете сфотай.
В смысле 50т? На этой поршневой 50 т? Или вообще с момента выпуска?![]()
.Обкатати треба двигун,або те що від нього залишилось!!!
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
За 2 км двиг не успевает прогреться, чтобы свеча самоочищалась нужно км 20-30 проехать. Че так мало 2км, это же всего 5 кругов по стадиону, можно и пробежать без напряга. за 8-9 мин.
У тебя же запы не идеальные, даже современные мотоциклы требуют обкатки, даже на Panigale есть электронный ограничитель который отключается после пробега в тысячу км. Пока у трущихся пар большой коэфициент трения.
У тебя же запы не идеальные, даже современные мотоциклы требуют обкатки, даже на Panigale есть электронный ограничитель который отключается после пробега в тысячу км. Пока у трущихся пар большой коэфициент трения.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2012, 19:02 користувачем MAXDZ, всього редагувалось 1 раз.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
92 лью. а маслу для 2 т кунскварна. масло лью так что бы дым не сильно заметно былоRoman 13 писав:9 КГ нормальний показник під 80 бензу.,а на якій ти їздиш.belous_aleksandr писав:компрессия 9 kgm/cm2. хотя я читал что в 2т нету смысла мерить
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
дело в том что мот остался у меня от отца моего покойного (а он их был потерял) и доков нет на него. поскольку в 16 лет я убил свою яву полностью и вот теперь в 23 решил её восстановить, а весной хочу доки купить. вот по этому километраж не большой!MAXDZ писав:За 2 км двиг не успевает прогреться, чтобы свеча самоочищалась нужно км 20-30 проехать. Че так мало 2км, это же всего 5 кругов по стадиону, можно и пробежать без напряга. за 8-9 мин.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
я и не спорю что запы не идеальны. Так я же и не даю ей про сраться по полной, так по пробывал пару рывков сделать и чувствую что слабовато тянетMAXDZ писав: У тебя же запы не идеальные, даже современные мотоциклы требуют обкатки, даже на Panigale есть электронный ограничитель который отключается после пробега в тысячу км. Пока у трущихся пар большой коэфициент трения.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
нет не больше!! я ездил на MZ и поверь очень большая разница!! ява должна не особо уступать а она...MAXDZ писав:Может ты от него хочешь больше, чем он может тебе дать?
-
- рокер
- Контактна інформація:
Ну раз тиск в 9 кг, то до поршневої пит нема.лишається карб і запалювання.belous_aleksandr писав:я и не спорю что запы не идеальны. Так я же и не даю ей про сраться по полной, так по пробывал пару рывков сделать и чувствую что слабовато тянетMAXDZ писав: У тебя же запы не идеальные, даже современные мотоциклы требуют обкатки, даже на Panigale есть электронный ограничитель который отключается после пробега в тысячу км. Пока у трущихся пар большой коэфициент трения.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Я грешу на глушители. надо будет снять их и по пробывать но боюсь соседи не поймут. хотя их не так уж и много)))) целых 1 штук0
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
зажигания точно в норме! индикатором пробовал изменять запал то разница есть но все равно не то что надо. и синхронность цилиндров проверил индикатором. погрешность цилиндров 0.2 милиметраRoman 13 писав: Ну раз тиск в 9 кг, то до поршневої пит нема.лишається карб і запалювання.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Блин
ну к чему пустые разговоры.Я никак понять не могу причем тут тяга километраж и буксы .Мотоцикл не тянет !когда хочеться переключиться. с4 на3 а потом на 2ю.А вот когда ява тянет,сам ищешь 5скорость. 

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
а не рано ли газовать не обкатаным мотором? Пока обкатка то лучше на давать до 3 тыс обротов. Или если нету таха то до вибрации.. И так 1500 км... А что бы ява выгребала из под себя надо от 3 тыс. обротов...
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Alex_88
- рокер
- Мотоцикл: Ява 634.7.00 1983 г.в.
- Контактна інформація:
Если ты дальше 2х км не ездишь, то мотор еще даже не успевает прогреться. Тем более двигатель необкатан. Это верное угробливание двигателя с твоей стороны. Нормально 70кмч поездь хотябы тысячу.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
При испытаниях вибраций вибраций небыло поскольку я мотор раскрутил до нормальных для нее оборотов (около 2000-2500) не больше это 100%. а по поводу обкатки то те нагрузки что я даю мотору то коленвалу и поршневой абсолютно ничего не будет! только коробке, и то если правильно отрегулированная коробка то тоже ничего не будет. Подумайте сами если у ВАС вилки в коробке давили на шестерню и вы как бы все окуратно обкатывали, я не спорю при обкатке она у ВАс бы не сгорела но она стерлась(подносилась) у Вас и при попытке дать нагрузку то она у Вас сгорит хоть вы и прошли обкатку. но а если коробка отрегулирована то при включаемой передачи трения минимальное и вилка нужна только для поддержки траектории и пофик обкатано или нет.Avior писав:а не рано ли газовать не обкатаным мотором? Пока обкатка то лучше на давать до 3 тыс обротов. Или если нету таха то до вибрации.. И так 1500 км... А что бы ява выгребала из под себя надо от 3 тыс. обротов...
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
А чего на них грешить,разобрал прочистил,прожег,вырубил новые паронитовые кольца.а то может и в правду в трубах флипера от камаза стоят.belous_aleksandr писав:Я грешу на глушители. надо будет снять их и по пробывать но боюсь соседи не поймут. хотя их не так уж и много)))) целых 1 штук0
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Ладно спасибо за консультацию!!!. да я может в чем то и не прав но я высказал свое мнения после изучения силового агрегата мотоцикла ЯВА. это только мое мнения
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
в старых образцах нету паранитовых колец!! я смотрел в магазине флейту на яву и та которая у меня стоит они отличаются у меня просто, как бы трупка с препятствиями. А поповоду чистки то их выкинуть пора))). и новые взять. отец был заводские обрезал.Андрей 96 писав:А чего на них грешить,разобрал прочистил,прожег,вырубил новые паронитовые кольца.а то может и в правду в трубах флипера от камаза стоят.belous_aleksandr писав:Я грешу на глушители. надо будет снять их и по пробывать но боюсь соседи не поймут. хотя их не так уж и много)))) целых 1 штук0
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну вытащи эту трубку на хрен ,фиг с ними с соседями.И напиши на конец то как она на скоростях то себя ведет. 

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів