Тоді, що тут думати? Знову повторюсь:sadam писав:...С моими то запросами мотоцикла надо 3! А выбрать нужно один.
Хорошо бы иметь полный гараж мотоциклов, разных классов... или один TDM...

Тоді, що тут думати? Знову повторюсь:sadam писав:...С моими то запросами мотоцикла надо 3! А выбрать нужно один.
Хорошо бы иметь полный гараж мотоциклов, разных классов... или один TDM...
liach писав:Хорошо бы иметь полный гараж мотоциклов, разных классов... или один TDM...
Я говорил о сомнениях по поводу...oXid писав:Забавно что ты написав что спорттуреры не для украины, в первый список повносил спорттуристы
а ТДМы почему нет?)
за бугор?)Avior писав: 04 серпня 2021, 06:46 Имхо совсем асфальтный мот. Я слишком много проездил по Украине и на дорожника уже не смотрю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а Выфер Велла?Avior писав: 04 серпня 2021, 07:45 На моно чуть сложнее в определённых условиях. А именно надо очень точно дозировать газ что бы не дёргано ехать и все.
И я тут не про моно не моно, а про дорожник в Украине это боль.
И открою тайну реализовать мотор тдм в Европе еще сложнее так как штрафы большие. Итого боль в Украине и боль в Европе ( мотор сильный, а пофиг едь 100\60 км\час в основном или 130 км\час автобан )
ну на СТ, 100-120 и ппц(дальша мне уже не комфортно). По этому и хочу под Европу что то другое себе.Avior писав: 04 серпня 2021, 08:07 Я к тому что от кубатурного дорожника толку очень мало.
У нас мало дорог где можно ехать 130+ но нету наказание за превышение
Европа дороги есть, но штрафы такие что не особо разгонишься
Самая основная причина продажи клр как туриста была не в мощности мотора или подвесках. А в том что для двоих он мелкий. И вторая причина на 130 он жрал много Бенза )
Потому в моей голове идеальный турист это ендуро +- 800 сс
Что бы на нем можно было спокойно ехать по нашим дорогам и не страдать
Что бы в Европе был крейсер 130 и при это очень важно что расход был не в космосе.
и бюджет всему этому в 10к =)Avior писав: 04 серпня 2021, 08:33 Галя балувана)
Я на клр держал крейсер 130-140 ( по гпс ) всю одесскую трассу)) когда ехали в Грецию
Вопрос нужен ли он для европейской дороги. Ну в общем то нет, он нужен для Украины.
Но так же вопрос нужен ли сильный мотор в Европе ?
Список больше на самом деле
Гусь 800 и 850, 1150, 1200
Капанорд 1000
Африка 1000
Катоши от 950 и выше
Можно в принципе и 790 катоша и т7
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів