Колхоз и 640

Все остальное, без модерации...
kash
мож че и выростит
Мотоцикл: ява 640
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: Моя Jawa 350 640

Повідомлення kash »

Андрей 96 писав:Так я изнал,Яву из Ростова закидают камнями,а ещё она может попасть в"Чудовища".
Напугал! :lol:
Вкус – это способность судить о красоте. Кант.
Лях
Майстер
Мотоцикл: Honda Transalp 600V
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Андрей, повороты менять даже не думай.
Вот несколько примеров:

1. Корейский Hyosung. Плюсовой контакт - пластинка, постоянно разгибается, поворот перестаёт работать.
Стекло трескается где вкручивается шуруп.

Зображення

Зображення

2. От какого-то "японца". Ситуация та же...

Зображення

3. Горячо любимый нашим kash-ем "китай". Здесь даже отражателя нет! Пластик потрескался ещё не поездив.

Зображення

4. Тоже "китай". Случай вообще уникальный, контакты из железа, поржавели ещё в магазине!

Зображення

Ситуация с дырками под шурупы одинакова во всех выше перечисленных! Пластик корпусов в руки страшно брать - тонкий как яичная скорлупа!

5. Stenley (Japan) с Планеты Спорт. ситуация немножко лучше, но контакт массы постоянно окисляется, масса пропадает, поворот не работает.

Зображення

А теперь Ява.
Пластик толстый, везде резиновые кольца, надёжная масса и плюс, толстые провода, а стойку вообще можно использовать вместо дуг!

Зображення

Зображення

Так что плюй на все понты, и делай как считаешь лучше!
TA600 youtube Сайт
Андрей 96
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей 96 »

СлавкоЛях спасибо вам! Колхозной Яве из Ростова явно не хватает стартера и резонаторов.ИМХО.
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется. :balalaika:
Андрей 96
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей 96 »

От камаза можешь только ты поставить, раз хотел колесо как на 650 поставить, каторое размером в 2 раза больше чем у 640 на свой мотоцил!
Ну а на счет колхоза, да ты наверно сам на свиноферме живешь, сфотографировал свою яву фиг знает в каком лесу,в каком то болоте,в траве выше колес, ездиешь по какомуто говну и зато дизайн, красота твоего мотоцикла, как раз к стати чтобы ездить по таким местам! Если сам живешь в колхозе,то других сюда приплетать не надо, ведь мы делаем из пролсто ЯВЫ, хорошую ЯВУ по старым стандартам! ну а ты раз такой поклонник китая, то купи себе китайца 50 кубового и спорь с кем нибуть ещё, что твой вид мотоцикла не колхозный, а у других колхозный!
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

Андрей 96 писав:От камаза можешь только ты поставить, раз хотел колесо как на 650 поставить, каторое размером в 2 раза больше чем у 640 на свой мотоцил!
Ну а на счет колхоза, да ты наверно сам на свиноферме живешь, сфотографировал свою яву фиг знает в каком лесу,в каком то болоте,в траве выше колес, ездиешь по какомуто говну и зато дизайн, красота твоего мотоцикла, как раз к стати чтобы ездить по таким местам! Если сам живешь в колхозе,то других сюда приплетать не надо, ведь мы делаем из пролсто ЯВЫ, хорошую ЯВУ по старым стандартам! ну а ты раз такой поклонник китая, то купи себе китайца 50 кубового и спорь с кем нибуть ещё, что твой вид мотоцикла не колхозный, а у других колхозный!
А че мы так завелись ? Я не говорил, что ты с колхоза, я сказал, что ты яву обколхозил. Хотя 100% ты с колхоза, непонятно чего ты этого так стремаешься. Я к сожалению живу в городе и уже давно мечтаю переехать в небольшую деревеньку. Для меня то, что ты называешь гомном,- природа и я при любой возможности с удовольствием на эту природу стараюсь выезжать. Да, колеса у 650 меньше, сынок. :P
Віталя
Старая гвардия
Мотоцикл: Honda
Контактна інформація:

Повідомлення Віталя »

kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется. :balalaika:
А где здесь именно колхоз??? :?
У нас весь колхоз у ветке Чудовища! :x
Других людей не надо критиковать,ты недавно на фоуме,надо както по вежлевее относится к людям!
Ну а если ты думаеш што у тебя новая ява,ну радуйся...а на старые яви гнать не надо!!! ;)
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

Віталя писав:
kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется. :balalaika:
А где здесь именно колхоз??? :?
У нас весь колхоз у ветке Чудовища! :x
Других людей не надо критиковать,ты недавно на фоуме,надо както по вежлевее относится к людям!
Ну а если ты думаеш што у тебя новая ява,ну радуйся...а на старые яви гнать не надо!!! ;)
А кто на старые гнал, уважаемый ? Я в 90-е ездил на старушке 1965 года выпуска. Ты сначала внимательно читай, а потом предъявляй.
Никòла
los Relajados
Мотоцикл: 350-638-1-03
Контактна інформація:

Повідомлення Никòла »

Когда кончаются аргументы,- в ход идет хамство...
Господа,- держимся в рамках! :smoke:
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Аргументы закончились!.. :D
TA600 youtube Сайт
JUK
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 638
Контактна інформація:

Повідомлення JUK »

kash писав:За нормальный мотор нормальные бобосы платить надо, на 650 ротакс, например очень не хилый агрегат, но стоит она за 300000 руб.
Объясни мне пожалуйста отец из Ростова такому отсталому - ты предлагаеш впихнуть не хилый Ротакс ЯВЫ за 300000 бобосов в раму 640 ЯВЫ ? Или может я тебя не так понял ? :smoke:
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

Вступая в полемику, изучи материал, я тебе по новой пересказывать не стану :rules:
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

liach писав:
А ты еще фоток старых поворотников со свалки понакидывай и скажи,- это главный аргумент того что старые поворотники от 638 более подходят по дизайну на 640-ю. Может чехословатский дизайнер из Явы уволитсяя, а тебя на его место возьмут ? :100:
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Ну, 650-ка это вообще отдельный разговор, не понятно на какую аудиторию она насчитана?
А вот на 640-ю можно было с самого начала нормальный двигатель поставить, Rotax 350сс. например. Не думаю, что цена мотоцикла сильно бы возросла.

Зображення

А так Jawa-640 не представляет никакой ценности, ни технической, ни эстетической, ни тем более исторической, так что можно колхозить её сколько угодно! :Za:
TA600 youtube Сайт
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

kash писав:
liach писав:
А ты еще фоток старых поворотников со свалки понакидывай и скажи,- это главный аргумент того что старые поворотники от 638 более подходят по дизайну на 640-ю.
Я ж говорю, что аргументы закончились, начался срач!
Может чехословатс(ц)кий дизайнер из Явы уволитсяя, а тебя на его место возьмут ? :100:
Я бы не отказался! :100:
TA600 youtube Сайт
Андрей 96
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей 96 »

Инженеры и дизайнеры тут непри чем, в Чехии нету фирмы РАL вот ява и ставит деш.китай.
Вованыч
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

kash писав: Может чехословатский дизайнер из Явы уволитсяя
Там их давно нет,638 была последняя модель над которой работали дизайнеры,к сожалению.
Так что можно смело модернизировать 640,будет только лучше
Андрей 96
Старая гвардия
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей 96 »

kash писав:
Андрей 96 писав:От камаза можешь только ты поставить, раз хотел колесо как на 650 поставить, каторое размером в 2 раза больше чем у 640 на свой мотоцил!
А че мы так завелись ? Я не говорил, что ты с колхоза, я сказал, что ты яву обколхозил. Хотя 100% ты с колхоза, непонятно чего ты этого так стремаешься. Я к сожалению живу в городе и уже давно мечтаю переехать в небольшую деревеньку. Для меня то, что ты называешь гомном,- природа и я при любой возможности с удовольствием на эту природу стараюсь выезжать. Да, колеса у 650 меньше, сынок. :P
В диаметре колёса меньше, ну шириной пакрышки то больше! ;)

И вообще,раз ты считаешь что ЯВУ можно колхозить, чтож ты сам то на ней ездиешь?
Если она не какой по твоим словам исторической ценности не предстовляет?
Ну и покупал бы себе что нибуть ещё, а ЯВУ не колхозь! Как не крути ява была, есть и будет считаться иномаркой! В отличии от деревенских ижей! :100:
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

liach писав:Ну, 650-ка это вообще отдельный разговор, не понятно на какую аудиторию она насчитана?
А вот на 640-ю можно было с самого начала нормальный двигатель поставить, Rotax 350сс. например. Не думаю, что цена мотоцикла сильно бы возросла.

Зображення

А так Jawa-640 не представляет никакой ценности, ни технической, ни эстетической, ни тем более исторической, так что можно колхозить её сколько угодно! :Za:
Да я Яву и купил за ее двигатель. Я собирался японский эндуро взять, но как услышал, что чехи продают в России 640-ю, через пару дней заказал свою красавицу у дилера. Да и цена у нее нормальная. Чехи не производят запчастей на старые модели, так что вам придется покупать у китайцев :super:
640-ю производят уже больше 20 лет, так что ценность она представляет, а колхозить нельзя ничего, даже трактор, это признак дурного вкуса. ;)
Да, большое спасибо за исправление моих ошибок :beer2:
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Андрей 96, это ты кому?
TA600 youtube Сайт
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

kash писав:640-ю производят уже больше 20 лет, так что ценность она представляет
Пока её выпускают, она исторической ценности не представляет!
TA600 youtube Сайт
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

liach писав:Андрей 96, это ты кому?
Это он тебе liach, читает не внимательно, тут же выводы делает :banghead:
kash
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення kash »

liach писав:
kash писав:640-ю производят уже больше 20 лет, так что ценность она представляет
Пока её выпускают, она исторической ценности не представляет!
Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!
РЕпа
Фанат
Мотоцикл: клюшка Фишер краги Рибок, ЦЦМочки коньки,Ёфа шлем с решеткой Ифси,Истон налокотнички.
Контактна інформація:

Повідомлення РЕпа »

kash писав:

Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!
А как он это делает?Догоняет тебя?
http://s019.radikal.ru/i626/1510/bc/48f5b9f2b649.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
JUK
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 638
Контактна інформація:

Повідомлення JUK »

kash писав:Вступая в полемику, изучи материал, я тебе по новой пересказывать не стану :rules:
Изучил материал , и задаю вопрос для тебя в другом ракурсе - причём здесь 640 - 350 кубовая ЯВА и уже не свежий Австрийский 650 кубовый двигатель всунутый в совершенно другую раму о котором ты сказал ? Тебе человек ясно и понятно говорит , лучше бы вместо разных пластиковых сифилек в облицовке 640 ЯВЫ - чехи родили бы для неё более менее нормальный соответствующий двигатель . Если ты взял свою яву ради двигателя , который лепят без изменений 30 лет вместо японца - ты оригинал . :super: Кризис ЯВЫ в том , что чехи под закат совка разленились и перестали думать мозгами - результат на лицо , пластмассовые поворотники , и за 20 лет только передний дисковый тормоз .
:smoke2:
Відповісти

Повернутись до “Свалка (OffTopic)”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів