Напугал!Андрей 96 писав:Так я изнал,Яву из Ростова закидают камнями,а ещё она может попасть в"Чудовища".

Напугал!Андрей 96 писав:Так я изнал,Яву из Ростова закидают камнями,а ещё она может попасть в"Чудовища".
А че мы так завелись ? Я не говорил, что ты с колхоза, я сказал, что ты яву обколхозил. Хотя 100% ты с колхоза, непонятно чего ты этого так стремаешься. Я к сожалению живу в городе и уже давно мечтаю переехать в небольшую деревеньку. Для меня то, что ты называешь гомном,- природа и я при любой возможности с удовольствием на эту природу стараюсь выезжать. Да, колеса у 650 меньше, сынок.Андрей 96 писав:От камаза можешь только ты поставить, раз хотел колесо как на 650 поставить, каторое размером в 2 раза больше чем у 640 на свой мотоцил!
Ну а на счет колхоза, да ты наверно сам на свиноферме живешь, сфотографировал свою яву фиг знает в каком лесу,в каком то болоте,в траве выше колес, ездиешь по какомуто говну и зато дизайн, красота твоего мотоцикла, как раз к стати чтобы ездить по таким местам! Если сам живешь в колхозе,то других сюда приплетать не надо, ведь мы делаем из пролсто ЯВЫ, хорошую ЯВУ по старым стандартам! ну а ты раз такой поклонник китая, то купи себе китайца 50 кубового и спорь с кем нибуть ещё, что твой вид мотоцикла не колхозный, а у других колхозный!
А где здесь именно колхоз???kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется.
А кто на старые гнал, уважаемый ? Я в 90-е ездил на старушке 1965 года выпуска. Ты сначала внимательно читай, а потом предъявляй.Віталя писав:А где здесь именно колхоз???kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется.![]()
У нас весь колхоз у ветке Чудовища!![]()
Других людей не надо критиковать,ты недавно на фоуме,надо както по вежлевее относится к людям!
Ну а если ты думаеш што у тебя новая ява,ну радуйся...а на старые яви гнать не надо!!!
Аргументы закончились!..kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется.
Объясни мне пожалуйста отец из Ростова такому отсталому - ты предлагаеш впихнуть не хилый Ротакс ЯВЫ за 300000 бобосов в раму 640 ЯВЫ ? Или может я тебя не так понял ?kash писав:За нормальный мотор нормальные бобосы платить надо, на 650 ротакс, например очень не хилый агрегат, но стоит она за 300000 руб.
А ты еще фоток старых поворотников со свалки понакидывай и скажи,- это главный аргумент того что старые поворотники от 638 более подходят по дизайну на 640-ю. Может чехословатский дизайнер из Явы уволитсяя, а тебя на его место возьмут ?liach писав:Аргументы закончились!..kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется.
Я ж говорю, что аргументы закончились, начался срач!kash писав:А ты еще фоток старых поворотников со свалки понакидывай и скажи,- это главный аргумент того что старые поворотники от 638 более подходят по дизайну на 640-ю.liach писав:Аргументы закончились!..kash писав:От камаза прицепите, вы можете еще очень долго придумывать оправдания своему КОЛХОЗУ, но он так колхозом и останется.
Я бы не отказался!Может чехословатс(ц)кий дизайнер из Явы уволитсяя, а тебя на его место возьмут ?
Там их давно нет,638 была последняя модель над которой работали дизайнеры,к сожалению.kash писав: Может чехословатский дизайнер из Явы уволитсяя
В диаметре колёса меньше, ну шириной пакрышки то больше!kash писав:А че мы так завелись ? Я не говорил, что ты с колхоза, я сказал, что ты яву обколхозил. Хотя 100% ты с колхоза, непонятно чего ты этого так стремаешься. Я к сожалению живу в городе и уже давно мечтаю переехать в небольшую деревеньку. Для меня то, что ты называешь гомном,- природа и я при любой возможности с удовольствием на эту природу стараюсь выезжать. Да, колеса у 650 меньше, сынок.Андрей 96 писав:От камаза можешь только ты поставить, раз хотел колесо как на 650 поставить, каторое размером в 2 раза больше чем у 640 на свой мотоцил!
Ну а на счет колхоза, да ты наверно сам на свиноферме живешь, сфотографировал свою яву фиг знает в каком лесу,в каком то болоте,в траве выше колес, ездиешь по какомуто говну и зато дизайн, красота твоего мотоцикла, как раз к стати чтобы ездить по таким местам! Если сам живешь в колхозе,то других сюда приплетать не надо, ведь мы делаем из пролсто ЯВЫ, хорошую ЯВУ по старым стандартам! ну а ты раз такой поклонник китая, то купи себе китайца 50 кубового и спорь с кем нибуть ещё, что твой вид мотоцикла не колхозный, а у других колхозный!
Да я Яву и купил за ее двигатель. Я собирался японский эндуро взять, но как услышал, что чехи продают в России 640-ю, через пару дней заказал свою красавицу у дилера. Да и цена у нее нормальная. Чехи не производят запчастей на старые модели, так что вам придется покупать у китайцевliach писав:Ну, 650-ка это вообще отдельный разговор, не понятно на какую аудиторию она насчитана?
А вот на 640-ю можно было с самого начала нормальный двигатель поставить, Rotax 350сс. например. Не думаю, что цена мотоцикла сильно бы возросла.
А так Jawa-640 не представляет никакой ценности, ни технической, ни эстетической, ни тем более исторической, так что можно колхозить её сколько угодно!
Пока её выпускают, она исторической ценности не представляет!kash писав:640-ю производят уже больше 20 лет, так что ценность она представляет
Это он тебе liach, читает не внимательно, тут же выводы делаетliach писав:Андрей 96, это ты кому?
Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!liach писав:Пока её выпускают, она исторической ценности не представляет!kash писав:640-ю производят уже больше 20 лет, так что ценность она представляет
А как он это делает?Догоняет тебя?kash писав:
Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!
Изучил материал , и задаю вопрос для тебя в другом ракурсе - причём здесь 640 - 350 кубовая ЯВА и уже не свежий Австрийский 650 кубовый двигатель всунутый в совершенно другую раму о котором ты сказал ? Тебе человек ясно и понятно говорит , лучше бы вместо разных пластиковых сифилек в облицовке 640 ЯВЫ - чехи родили бы для неё более менее нормальный соответствующий двигатель . Если ты взял свою яву ради двигателя , который лепят без изменений 30 лет вместо японца - ты оригинал .kash писав:Вступая в полемику, изучи материал, я тебе по новой пересказывать не стану
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів