Наш человек!Sly писав: и... остался без ужина зато прикупил во какую РР-ку

Наш человек!Sly писав: и... остался без ужина зато прикупил во какую РР-ку
Это,уже болезнь!Sly писав:
А еще вчера "Пошёл за хлебушком" не смог пройти мимо случайно замеченого автомага, и... остался без ужина зато прикупил во какую РР-ку![]()
ахах-красавец!Sly писав:liach, РЕпа, Віталя, СпасибоДа, порой замечаю что это действительно перетекает в болезнь
например позавчера пришел с работы поздно ночью, зашел так - ужинать? нет.. лень готовить.. на форум заглянуть? тоже нет.. сил нет спать охота.. все, ложусь спать, расстелился, разделся, и тут увидел на выходных прикупленный микрометр - О!! Я ж забыл, я ж хотел померять пальцы!! И в трусах с микрометром в 3 часа ночи я поперся мерять пальцы..
![]()
![]()
![]()
Так и есть, сколько сейчас сидел тер - не стерлась)) насчет выбита не могу сказать.. у меня пальцы грубые, не распробовалВіталя писав:Я кольца брал за 80грн
маркировка КО-палцем не стерается![]()
если провести пальцем тихонько,
то можно почувствовать что там выбито,а не написано
Извиняюсь, что смазать? Я просто знаю только те пальцы что соединяют ВГШ и поршень) На коленвале есть еще? А как до них добраться, двиг - то собран (только головы сняты)Антипионер писав:Для самозаспокоєння можеш бензом промити картер, але після процедури змасти пальці на к/в.
Прокладки я набор взял, там она.. даже не знаю как этот материал назвать.. темно-серая такая, мож бумага такая, может паранит тонкий, ХЗ, вопрос в чем - она уже заранее пропитана, или мне её самому надо графиткой промазать?Антипионер писав:Циліндри сідають на прокладку, пропитану графіткою.
Промазывай графиткой с двух сторон при монтаже.Sly писав: Прокладки я набор взял, там она.. даже не знаю как этот материал назвать.. темно-серая такая, мож бумага такая, может паранит тонкий, ХЗ, вопрос в чем - она уже заранее пропитана, или мне её самому надо графиткой промазать?
фуууух!Sly писав:Спасиб, Ребят!)
Виталя, буду ставить прямотоки, колпаки, тайгер, самодельный обвес из листового алюминия, неоновые светодиодные ленты, наклеечки спарсо, супер спорт, ну и тд. Ну шоб была настоящая пасанская тачка! =)
Шучу конечно.
Серьезно так и должно быть??? У меня тоже так, думал ударенная. Это только на 634-ых так, или на 638 тоже?Sly писав:Виталя![]()
![]()
analogg, да не вопрос, только в воскресенье.
Тебя наверное смущает небольшой изгиб в этом месте?)
Так и должно быть
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів