Ну даXedoX писав:Консервациооная смазка-солидол=)
Ну если будешь перекрашивать так сними шильдики с бачка для полного феншуяjawa1990sia писав:Да знаю я есть у меня нормальный,родной щиток но его нужно подварить немного и покрасить. Всё мне леньДа и цвет хотел поменять(слишком тёмный мне не нравится)заодно перекрасить всю облицовку хочу.
Само собой уже и оригинальные наклейки есть.Ну перекраска наверно нескоро будет.assistant писав:Ну если будешь перекрашивать так сними шильдики с бачка для полного феншуяjawa1990sia писав:Да знаю я есть у меня нормальный,родной щиток но его нужно подварить немного и покрасить. Всё мне леньДа и цвет хотел поменять(слишком тёмный мне не нравится)заодно перекрасить всю облицовку хочу.
Да как то не до фото было да и не на что было фоткать. Через неделю или через две,как приеду домой и погода будет-будут фотки.Никòла писав:Надо- бы фотофакт, для подтверждения!
Да не боисьnik_2 писав:Мда... приключенице, однако!![]()
Такого исхода сборки своей боюсь больше всего!![]()
Но ничего, все будет нормально, Я ТАК ДУМАЮ!
Да с сетрой катался,сок в рюкзаки грузили.Кстати багажничек хром есть только он на 638.00 на мою не стает ложится на трубы.nik_2 писав:А сок в рюкзаке пер? Багажничег-то отсутствует...![]()
П.С. ниче-ниче! Я тоже когда-то таким хвастаться буду!![]()
Ну что хожу сейчас пешком в понедельник проехался небольшой дальняк 30км.на обратном пути дал немного газку 110км.по приезду домой и последующей поездки в магазин обнаружилась не стабильная робота не было нормальных холостых (то идет в разрыв то глохнет),Во вторник и среду был занят уплотнением и подгонкой всего что только можно(новые прокладки под головками,цилиндрами,впуском,новые сальники),но так ничего и не поменялось единственным местом в котором я не уверен осталась ЦО хотя при снятии цилиндров люфта не было обнаружено.Так что было принято решение колоть мотор заодно поменяю игольчатый подшипник на пром валу,уплотню ЦО и по возможности подкину новые пальцы и иголки.На даный момент мы выглядим такoleksa писав:Да вроде все Ок.
Подносилась наверное, в нормальном состоянии она входит плотно только на горячую и герметиком не намазывается, как бы первый позывной к тому что при следующем ремонте литую попроситjawa1990sia писав:Все я опять в строю нашлась причина моих бед (оказалось половинки ЦО не были загерметезированы вообще)и я как то отездил два сезона первый раз двигатель соберал не я так что я не виноват.Также установил новый игольчатый подшипник на пром вал,отрегулировал коробку,новые сальники,кольца,моторная цепь.Только что завел проехался звук двигателя порадовал завтра еще регулировка зажигания и карбюратора и будет вообще отлично.
Дак она и вошла только на горячую на холодную не входит следов износа на картерах не было обнаружено возможно при следующем ремонте и литую поставлю.А герметиком я промазал только ровные плоскостя половинок ЦО.assistant писав:Подносилась наверное, в нормальном состоянии она входит плотно только на горячую и герметиком не намазывается, как бы первый позывной к тому что при следующем ремонте литую попроситjawa1990sia писав:Все я опять в строю нашлась причина моих бед (оказалось половинки ЦО не были загерметезированы вообще)и я как то отездил два сезона первый раз двигатель соберал не я так что я не виноват.Также установил новый игольчатый подшипник на пром вал,отрегулировал коробку,новые сальники,кольца,моторная цепь.Только что завел проехался звук двигателя порадовал завтра еще регулировка зажигания и карбюратора и будет вообще отлично.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів