4 тактные, на вкладышах.babay писав:ПоршнЯ на грудЯХ явно Явовские. А вот шатуны какие-то мутантные...
как вариант - Днепр.
4 тактные, на вкладышах.babay писав:ПоршнЯ на грудЯХ явно Явовские. А вот шатуны какие-то мутантные...
Отлучаясь по нужде, постоянно вижу в помещении гальюна молодых людей в количесве от 3 до 7 рыл, курящих и обсуждающих разное. Причем один и тех же. В любое время. Когда работают - непонятно.
Что может обсуждать молодой, здоровый мужик в вилке от 20 до 35?
Правильно. Джинсы, мобилы и разновидность ручек на последней А6 или что там из коробок, сейчас модно.
Вырвидуб, неосторожно прокатившися с этим контингентом на корпоративный пейнбол (халява же) выразился - с ними даже пить не о чём.
Я же стараюсь быстрей прошмыгнуть, сделать свои дела и скорей наружу, пока не остатки мозга не разрушили сетования на фасон джинсов.
Называю их - туалетными эльфами.
Эт была приамбула.
Стою сегодня, мою руки после тонера, стараясь не вслушиваться в дисскусию, кто мачо, а кто не мачо. И вот одно юное дарование смотрит через плече на мои клешни и изрекает:
-Народ, а бритые руки, это признак мачо или не признак?
Тут надо сказать, что после покупки мега точилки, проплешины в шерсти, зарастать не успевают. То один ножег подточишь-проверишь, то другой.
Я лапы вытер, повернулся к притихшим определителям. Достал ножег. Снял очередной клочок шерсти. Сдул. Протер лезвие. Убрал.
И говорю.
- Ты дружище, сам решай.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів