zek009 писав:Зашлем гонца с "криминалистической лентой", дабы застолбить большую территорию
p/s мысли Юрка у нас сходяться.

zek009 писав:Зашлем гонца с "криминалистической лентой", дабы застолбить большую территорию
p/s мысли Юрка у нас сходяться.
Купатися там небажано, хоча все залежить від настроюSyava писав:В цьому озері купатись можна? Щось багатенько там гілляк у воді.
Думаю місце вибирати по фоткам складно. Юра ти там сам вже забронюй одне якесь, і буде гуд.
Посмотрим, может чето и получится. Хотя это было бы очень круто. Надо будет на костылях заскочить, может и сделают калеке подарокSkomoroh писав:Я может чего не понял, но.. ты хочешь официально через сельсовет застолбить место под официально разрешенное мероприятие ?
Блин.. жаль, что у нас нет колясычейYURIY писав:Посмотрим, может чето и получится. Хотя это было бы очень круто. Надо будет на костылях заскочить, может и сделают калеке подарок
Юра будешь спрашивать,не конкретезируй дату и место пока не получишь какойто твердый ответ, а то вдруг запретят, пригонят ментов в это место в эту дату.YURIY писав:Планую сходити до Сільської Ради, запитати, чи є можливість проведення даної акції на вищезазначених місцях.Поки що все дозволено
28.06 очень плохая дата согласен. Хорошая дата 26.06.sadam писав:даты нет. И 28.06 не лучший вариант...
еще хуже - у меня экзамен.Человек писав:28.06 очень плохая дата согласен. Хорошая дата 26.06.sadam писав:даты нет. И 28.06 не лучший вариант...
Проблема ехать за пивом когда уже выпили все что былоSyava писав: А в магазин за пивом поехать километров на 5-10 не проблема же.
В этом что то естьDimka писав: Проблема ехать за пивом когда уже выпили все что было
Об этом я не подумал, надо сразу тогда столько брать, чтоб 2 раза не бегать.Dimka писав:Проблема ехать за пивом когда уже выпили все что было
Syava писав: А по сути, хочется спокойствия подальше от цивилизации, поближе к природе. Тихое место на берегу реки чем меньше вокруг сел тем лучше. А в магазин за пивом поехать километров на 5-10 не проблема же.
Из Таврийска к месту проведения 512 км расстояния.tyshkan333 писав:здорово! я бы с удовольствием приехал, но это лето загружено на все 110 % и при чем не гульками к сожалению
Место проведения указал в первом посте, это Киевская область, переяславо-Хмельницкий рн, с.ЦыблиAlkashnikoff писав:Жду определения места отдыха.
Диплом защищаю 9 июня, а потом в Херсоне нужно искать квартиру для съема, и между этим нужно перевезти вещи с Таврийска (70 км), вселиться, устроится на работу и самое главное - после всего этого навести в своей голове порядок.Человек писав:Из Таврийска к месту проведения 512 км расстояния.tyshkan333 писав:здорово! я бы с удовольствием приехал, но это лето загружено на все 110 % и при чем не гульками к сожалению
Если будешь на моте бери жену, если без мотика жену не бери, здесь найдешьAlkashnikoff писав:Жду определения места отдыха. Хочется вас всех увидеть в реале, буду мозговать как добраться.... Мот пока в длительном ремонте, но сдвиги в позитивную сторону уже есть. Если и буду, то только с женой
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів