Есть образец крепежа,которого не хватает? У меня валяется где-то часть какого-то крепежа...вроде на такой же лобовик.vladuna писав: ветровик, который готовиться к установке, но не хватает кое-какого крепежа...
Держатель колодок переднего колеса на один кулак быть должен, по моему.vladuna писав:Мне интересно что народ скажет, может кто какие нюансы по году выпуска подскажет и еще что-то....
Переключатель слева на руле в цвет мота вроде как не красился, я видел хромированный металл и черный матовый пластикСтарался собирать вдаваясь в мелочи..... Даже насосик стоит на штатном месте, насвечники Тесла, свечи- ПАЛ, насколько хорошо получилось-судить Вам, но результат еще нефинальный, поэтому готов слушать критику
Точно были, друг не так давно несколько штук таких продал, правда состояние хрома там было печальноеvladuna писав:Хромированных не было ,вроде как с Паннонии ставили их, но могу ошибаться
не може сам якір бути в середині конуса з проблемами? При монтажу вала невже не помітив би що цапфа виляє?крутнул киком и офигел от биения цапфы
там певно шось з ротором, бо якщо биття цапфи видно на око, то хрєн би він вращался от руки))vladuna писав:...и это все при том, что после сборки он спокойно от руки вращался в картере
а напевне щоб швидко перло,"vladuna", А зачем ты поставил звёздочку на 18 зубьев?Да ещё и с коляской...
Да ну его нафиг, такое удовольствие))) Только собрал и сразу разбирать.USS писав:розбирати такий двигун приємно, одне задоволення.
Быстро ехать она сможет только с горы на такой звезде 18 зубьев с коляскойUSS писав: а напевне щоб швидко перло,там наче на 15 зуб. ставилась.
Меняй обязательно!Может поменяешься с любителями 18-ой звезды на 17-ти зубовую,родную,которая должна стоять на 360-ке.На 18-ти зубовой очень даже не советовал бы производить обкатку движка...ты его просто замучаешь и в итоге угробишь.Всё равно будешь разбирать движок...поэтому не спеши ставить звезду пока не найдёшь хотя бы 17-ти зубовую для обкатки.А потом со временем поставишь 16 зубьев,если найдёшь...vladuna писав:... Позже разживусь финансами-поменяю,...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів