А почему умалчиваешь что они тяжелее и ржавеют. А почему самолеты делают из алюминия а не металла, он же крепче? Вот твой полностью железный иж весит 180 кг, а ЧЗ на десяток другой легче.valerazaz писав:от только стальнные безопасней еластичней, и даже средним молотом правятся тяжело
и согнуть нужно постараться ,алюминий не канает по нашым дорогам ,с реальной возможностю вловить приличную яму
Дай дураку х*й стекляный..., кроме того у скутеров мелкий размер колеса и литье отвратительного качества. У меня на матадоре был спицованый алюминиевый обод 17", ездил на скорости по таким ямам что машины в том месте ехали 5 км/час(Олекса свидетель, возле Плютов у нас), и ничего нигде не погнулось.valerazaz писав:видел колёса скутеров ,погнуты прилично в отличии от металлических которых видеть не приходилось
На этот вопрос имеется ответ, но не в "техническом" плане. Во времена СЭВ электроэнергия стоила дёшево, а в Европе, в часности в Венгрии, много месторожений ал-я. В себестоимости ал-я основную долю составляет электроэнергия.В третих если бы такие(легкосплавные) обода были бы чем то хуже стальных, зачем тогда было чехам делать удорожание (легкосплав гораздо дороже) своей техники???
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів