Zongshen LZX200 эндуро-мотард

Раздел для обсуждения китайской мотопродукции.
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: Zongshen LZX200 эндуро-мотард

Повідомлення Well »

потеря тяги в жару чувствуется, но мот перегреть сложно... киевские пробки в +35 он переносил, следить за уровнем масла надо. в горку едет нормально... у нового мота примерно после 5000 пробега тяга заметно прибавляется. так что мне ее хватало что б ездить вдвоем и с грузом.

все зависит от размеров ездоков... я знаю тех кто на них вдвоем путешествуют. пассажиру не столько мало места, сколько сидушка деревянная. но все поправимо. мот на свои деньги нормальный)

скора мой пассажир на роботе появится, отпишется
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Gayka
уважаемый
Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
Контактна інформація:

Повідомлення Gayka »

Masson писав:
Well писав:но пассажиру херовенько
А про пассажира можно по подробнее?
Хочу взять этот мот , но как жене там сзади будет? Друзья говорят что там места нет вобще, и неудобно.
Что скажете? И как он в горку едет? А и еще как насчет жары, ну если летом по жаре на море переть?
Ну вот если сравнивать с сиденьем на ТТР, то там вообще места нет, на Джебельке получше, но в плане места для сидения на Зонге было удобнее всего. А вот по мягкости сиденья - её просто нет. После 300 км. пятая точка просто не чувствовалась, совсем. И колени затекали. Но это скорее сугубо моя проблема. Если недалеко ездить, в пределах наверное 200 км то можно с остановками доехать, а вот дальше, ну не знаю, у каждого в этом плане свое мнение. Кому то и на спортах удобно сзади на дальняках сидеть ;)
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

а да, насчет подножек, они там асимметричные из-за трубы... что особо комфорта не придает)
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Masson
ньюб
Мотоцикл: BWS100
Контактна інформація:

Повідомлення Masson »

Пасиб. :|
Відповісти

Повернутись до “Китайпром”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів