Да Вы батя остряк!!Vitaha_N писав:Разве если тока у меня в гаражеmolot писав:
Главное что ты с нами, я не думаю что мы будем каждые выходные собираться

Да Вы батя остряк!!Vitaha_N писав:Разве если тока у меня в гаражеmolot писав:
Главное что ты с нами, я не думаю что мы будем каждые выходные собираться
И как они, хорошо точат, ставят реально чешские запы? Что вообще о них можешь сказать?Никола писав:Я у них как-то точил.
Вася и Сергей.
А в чем вопрос?
Добро пожаловать в Днепропетровский филиал РокеровFonRay писав:Ага, вот и я!Никопольские мы. Никола, видишь, я таки добрался до форума, хе-хе
2014?molot писав:в 2013, после того как все отойдут от похмелья
ну мы с тобой можем мини рокеровочку пока организовать и у себя тут!!onerider писав:думаю и я смогу поучаствовать ,если до весны вытяну по финансам ремонт мотора. +1.
Ну так,- а где повести о дорогах, мотоциклах и морях???FonRay писав:Ага, вот и я!Никопольские мы. Никола, видишь, я таки добрался до форума, хе-хе
Перекличка будет длится до Нового ГодаНикола писав:Ну так,- а где повести о дорогах, мотоциклах и морях???FonRay писав:Ага, вот и я!Никопольские мы. Никола, видишь, я таки добрался до форума, хе-хе
![]()
molot,- виртуальная перекличка, эт конешно хорошо,- но вот попробуй собрать (как заводила темы) в реальном режиме, процентов хоть 30 контингента, причем не обязательно на двух колесах...
onerider писав:раз собирается такая тусовка подскажите земляки где в днепродзержинске и округе разжится хорошими запами.очень хочется "вовремя" открыть сезон.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів