передние подножки сегодня отправил...ушли в Одессу

то
рукоятки то явские 100% (у меня точно такие на Вишне), а вот сам руль... самоделШурикус писав:Левая ручка была у меня на кроссовом руле самодельном, когда покупал мот.
ВозможноШурикус писав:Советский афтермаркет
Нет.Руль самодел.Из "добровольного" общества.Многие делали "тогда" так,говорят удобный,но мне как - то не нравиться.lelik писав:
вот еще нашел картинку с 360-й с таким рулем!- походу это заводской руль
отписал в Л.С.-Vit- писав:Крепежи под задние аммо ннада. Если на 638-ю что ещё есть, дай знать..
рад помочь хорошим людяи!sunmanael писав:lelik, большое спасибо за аморты! Все как положено, рекомендую всем как отличного продавца!Помог мне с кое -какими запчастями и дельными советами, за что ему отдельный респект! Вобщем отличный явовод и прекрасный человек
. отпишусь как все прилеплю на мот)
Подножки 40грн. Рама стоит на учете (но из середины 90-х на мото никто не ездил...а ТО последний раз пройден у 83-м году), по крайней мере никто с учета не снимал. Техпаспорт у меня на руках...нет только номерного знака (но его ищут). Что да как надо узнавать у сотрудников МРЭО - они обьяснят...надо ли номера при снятии с учета и т.дvilli 504 писав:Сколько стоят задние подножки? По раме. Узнай стоит ли она на учёте или нет,и какова цена? Мне нужна рама чтоб можно было поставить на учёт.
------------------------------------------------------------------Если последнее ТО в 83-г то мот уже давно снят с учёта и значит он без доков.Рама стоит на учете (но из середины 90-х на мото никто не ездил...а ТО последний раз пройден у 83-м году), по крайней мере никто с учета не снимал.
да? ого - значит я попалvilli 504 писав:------------------------------------------------------------------Если последнее ТО в 83-г то мот уже давно снят с учёта и значит он без доков.Рама стоит на учете (но из середины 90-х на мото никто не ездил...а ТО последний раз пройден у 83-м году), по крайней мере никто с учета не снимал.
Есть, сэр)archer писав: так что отставить панику.
я бездоковую режу-Vit- писав:Тогда пожалуй резать раму рановато.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів