Ребята, со всеми предложениями согласен. но насчет голосования один голос а номинаций то три. может сделаем, чтобы можно было голосовать один раз но в каждой номинации?
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Так, тема тестовая, можно флудить и вылаживать что угодно. Конкурсная тема будет закрыта до голосования и фотки туда будут переносить модераторы. Счас создам темку и прилепим. Согласен, будет одна номинация.
Репа +1000000! Лях +1000000! Думаю вам будет еще что показать, до конца приема фоток определитесь какую оставить в конкурс. Поехали!
Так, просьба всем разрекламировать конкурс, я например вконтакте в нашей группе создал на стене сообщение, можно лайкнуть на нем и поделиться с друзьями!
Да, кстати, тема создана, она закрыта. Правила еще можем обсуждать.
Серега, если мотов не один, то фоткай с разными девченками и пусть уже они подают заявки, наверно как-то так. Участвовать можно кому угодно, но право голоса только у тех кто зарегился на форуме до 3 апреля, я думаю спорить по этому поводу не будем? А то никак у нас объективно не оценится победитель.
Мне кажется зря решили не делить на категории. Буржуйки на фоне наших яв как ни крути поярче смотрятся, классы ведь совсем разные, вевесит какой-нибудь сельский парнишка свою явку, на которую еле нашкреб и поставил на колеса, и вывесит рядом например Ском своего бандоса - помоему приоритетность симпатий налицо. А хотелось бы чтобы шансы у всех были равны