Да ради бога, если она не самопальная, а заводская.Віталя писав:Гм.....дак на 638 есть и должен быть бризговик с белой надписю JAWA...kash писав: Только, ради бога, без брызговиков с надписями.

И весит не перед двиглом.
Да ради бога, если она не самопальная, а заводская.Віталя писав:Гм.....дак на 638 есть и должен быть бризговик с белой надписю JAWA...kash писав: Только, ради бога, без брызговиков с надписями.
Я просто не пойму, чого kash накинувся на малого? 640-ка це ж не класика, що переробляти її це кощунство. Це звичайний мотоцикл і Андрей 96 переробляє її під себе!Никола писав:О, Панове,- поздравляю!!! Наконец-то впервые увидел срачи по поводу "колхоза" в отношении модели 640!
Я и не собирался никого обижать, я дал совет не колхозить новый мот, взгляд со стороны человека с нормальным вкусом, не испорченным совковостью.Андрей 96 писав:Никола пускай все будет как есть,я не в обиде ! У каждова свое мнение ИМХО.
Верным направлением,является сток.Человеку захотелось художественной самодеятельности.Пусть ездит!kash писав:
Сдесь, я вижу, тебе никто не подскажет верного направления.
Нет, не поставлю. Я бы поставил другие колеса с нормальной резиной, держащую мот в повороте и с задним дисковым тормозом. И чтобы заднее колесо было шире переднего, как у 650-ой. Но, к сожалению без глобальных переделок это практически не возможно.Андрей 96 писав:Я уверен если Каsh найдет настоящие РАLовские повароты и стопарь,он их поставит на Яву.
...Для класики!!!РЕпа писав:Верным направлением,является сток.
Пусть ездит!
liach писав:
...Для класики!!!![]()
Наверное у тебя самый правильный вкус и "Сдесь"только ты можешь подсказать правильное направлениеkash писав: взгляд со стороны человека с нормальным вкусом, не испорченным совковостью.
формы уже не такие,но....ява жеРЕпа писав:liach писав:
...Для класики!!!![]()
100%!
640,какой-то не родной кажется,что ли..
Вованыч, дай п'ять!..Вованыч писав:Наверное у тебя самый правильный вкус и "Сдесь"только ты можешь подсказать правильное направлениеkash писав: взгляд со стороны человека с нормальным вкусом, не испорченным совковостью.
Зато новая, а безконтактное зажигание и передний дисковый тормоз это что-то.Тормозишь двумя пальцами. И раздельная система смазки, ну очень удобна.РЕпа писав:liach писав:
...Для класики!!!![]()
100%!
640,какой-то не родной кажется,что ли..
Та шо ти кажеш?kash писав:Зато новая, а безконтактное зажигание и передний дисковый тормоз это что-то.Тормозишь двумя пальцами. И раздельная система смазки, ну очень удобна.
Здесь, конечно. Очепятка.Вованыч писав:Наверное у тебя самый правильный вкус и "Сдесь"только ты можешь подсказать правильное направлениеkash писав: взгляд со стороны человека с нормальным вкусом, не испорченным совковостью.
И че ?liach писав:Та шо ти кажеш?kash писав:Зато новая, а безконтактное зажигание и передний дисковый тормоз это что-то.Тормозишь двумя пальцами. И раздельная система смазки, ну очень удобна.
А на Емцетах ще в 70-х роках таке повним ходом застосовували!
Ростов-папа.Віталя писав:Ты от куда будеш?
Город какой?
Не понял!?А кога это ты стал критиком неоспоримым??kash писав:Здесь, конечно.Вованыч писав:Наверное у тебя самый правильный вкус и "Сдесь"только ты можешь подсказать правильное направлениеkash писав: взгляд со стороны человека с нормальным вкусом, не испорченным совковостью.
А то, що краще би мотор нормальний зробили, а не пластмаски з поворотами!kash писав:И че ?liach писав:Та шо ти кажеш?kash писав:Зато новая, а безконтактное зажигание и передний дисковый тормоз это что-то.Тормозишь двумя пальцами. И раздельная система смазки, ну очень удобна.
А на Емцетах ще в 70-х роках таке повним ходом застосовували!
liach писав: А то, що краще би мотор нормальний зробили, а не пластмаски з поворотами!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів