Нада опять розбирать же?

Она не крашенная вообщеРЕпа писав:Та ни чего!,выкрашена в "золото инков"..Віталя писав:А што с рамой?
Вот всех форумчан интересует зачем на не крашеную раму ставить двигатель?assistant писав:Она не крашенная вообщеРЕпа писав:Та ни чего!,выкрашена в "золото инков"..Віталя писав:А што с рамой?
Гдето есть у меня порошковая краска Stardust (Звездная пыль) черный мат покрепче любого барана, пороги снизу вон задул два года назад на цератке -хрен обдерешь, а родной экзонобель за первую зиму о снег обдер. ей и покрашуGeser писав:Ляпну и тут. Крась порошком. Будет крепко.
Доделаю 638-ю и сразу примусь. Вот будет 4 выходных, день полтора на семью и займусь в плотную, сезон скоро начнется, а на ходу пока только старушка и то по теплу буду в родное состояние возвращать, надеюсь трубы найду. Хочу по одной модели себе оставить ( 360, 634 и 638 мечта такая вот), а то както всем все делаю, а у самого только старушка и та подвержена кой каким переделкамРЕпа писав:Когда реанимацию начинать будеш??
Ну там переделывать было некому, первый хозяин уже довольно пожилой человек, а второй поездил сезон, купил машину и поставил на прикол, сам даже не помнит когда она заводилась. Движок скорее всего надо подымать, но ради такой красавицы можно постараться.Geser писав:Да, аж не верится, что пережила смутные девяностые. Да и тюнинга 80-х нету. Шикарное приобретение.
Если дело будет за одними трубами, ради мечты можно и больше отдать, деньги они то есть то нет, а цель она должна быть достигнута. Знаю одного человека у него имеется только с документами около 250 мотоциклов из них 200 будут Явы, весь двор заставлен, у него все можно купить но цены космические просто.Как нибудь если позволит сфоткаю. Конотопские его знают но стараются покупать запчасти где нибудь в другом месте-дорого очень.РЕпа писав:Удачи в реанимации 634-й!А мечта твоя хороша!
Кста,видел трубы на барабане на 360-ю,новодел но качество не плохое по ходу!1000гр.ломят,я задумался,на 559-ю мне нужны.
Я,не знаю!Может познакомите?kiselandrew писав:assistant, Михалю знает каждый уважающий себя явовод)
Поздравляю с приобретением,как родная сестра с моей Явой,когда ту только приобрели,только моя без багажника,с прямоугольными дугами и пер. тормозной барабан был с правой стороны.А какого она года выпуска?... Хочу по одной модели себе оставить ( 360, 634 и 638 мечта такая вот)...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів