То я тебя недопонимаюи тюнинг и все гармонично без колхоза.
Мабуть я відношусь до цієї третьої категорії.Sly писав:... и 3я к которой могу отнести себя. Это люди которые любят яву, ценят её как отличный мотоцикл, уважают сток, НО они при этом не коллекционеры, они не исповедуют явостокскую религию, им просто нравится ява, они её делают для себя (неважно временно или нет) и не видят ничего зазорного в том чтобы что то изменить.
liach писав:такі мотоцикли як в Рєпи в мене викликають щире захоплення, хочеться щоб таких було побільше!
Согласенliach писав:А в будь-яких переробках головне почуття міри, моя думка.
Не, с ижа ни за что. Посмотрим, если так же найду ничего лучше то поставлю от 638Aleks1978 писав:х. с рамой,главное сам цел.когдато на старухе дуги хорошо выручили. краше явовских поворотников нет ничё.аналог ток с ижа совкового. на родные мне бабла не хватило сунул дешовые=не то.
Вони всі так говорять, це їхня улюблена байка!Sly писав:Прогулялся сегодня в магазин... ...взял... ...по случаю баллон термокраски. Сказали что у них мол парень брал, на какой то там сузуке красил коллектора, сезон продержалась и хоть бы что, а какая то там другая у них, так она и месяц не продержалась.
vladuna писав:Красил этой краской себе трубы на яве!От масла или бензина она слетает на раз
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів