Как получу спицы, будет на колесах.

С хвостом будет как то так:

После колес сделаю хвост с основой сидения и скорее всего начну доделывать бак. А дальше по ходу дела.

По длине как раз нормально. Укорачивать не буду. У меня рост 196Aleks1978 писав:прикольно выглядит.с баком чeт придумай по эфектней,чють укороти.если будет выше и шире и такой длинны=оч не удобно. а так=машина!
Крышку поменяю... Будет хромучая...Антипионер писав:Я б іще порадив кришку бака втопити, або врізати з япономатері якусь, імхо.
Хочу зробити на ньому "тонну"!liach писав:Бачу, все робиться "основательно", ґрунтовно по нашому!
Панове, а поясніть, будь ласка,- що таке "тонна" в нашому випадку???Хочу зробити на ньому "тонну"!
Коля, як так, ти ще не подивився цей серіал?..Никола писав:Панове, а поясніть, будь ласка,- що таке "тонна" в нашому випадку???Хочу зробити на ньому "тонну"!
160км/час. В сериале перевод неправильный. А про тонну еще задолго до него узнал, когда ПС начинал белый делать и увлекся каферами. Тогда и озадачилсяliach писав:Коля, як так, ти ще не подивився цей серіал?..Никола писав:Панове, а поясніть, будь ласка,- що таке "тонна" в нашому випадку???
liach писав:Коля, як так, ти ще не подивився цей серіал?..Никола писав:Панове, а поясніть, будь ласка,- що таке "тонна" в нашому випадку???Хочу зробити на ньому "тонну"!
так що, тобі все таки вдалося на білому ПС тону дати?А про тонну еще задолго до него узнал, когда ПС начинал белый делать и увлекся каферами. Тогда и озадачился
Охлаждение для 400кубового мотора было слабовато. Плюс забеднил жиклером смесь, когда подбирал сечение. На 125км/ч и 2/3 открытия ручки прихватило поршень. Отчистил поставил обратно, больше не разгонял сильно, хотел сезон докатать) Сгонял на нем во-Львов на слет, ще показался по области немного) Вот так вот...Rock-N-Roll писав:так що, тобі все таки вдалося на білому ПС тону дати?
Думал сперва по одному делать и заплавлять все там. Потом подумал и сделал иначе)Well писав:а зачем крышку корзины маркером рисовал??? +5 к работе пружин?
Я вибачаюсьRock-N-Roll писав:так що, тобі все таки вдалося на білому ПС тону дати?А про тонну еще задолго до него узнал, когда ПС начинал белый делать и увлекся каферами. Тогда и озадачился
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів