Звезда от 634. У 638 меньше посадочный диаметр.jawa1990sia писав: и ещё одна проблема моторная звезда не садится на конус цапфы упирается в мотор не приложу ума что делать
Нет катушка с газели поставил пока на время контакты так как побило датчик хола хочу заказать оптикуbusa писав:Электронка:КЗ остались родные,запаралерил?
P.s. Задняя резина портит весь вид
Блин тупанул недосмотрел тогда понятно почему так дешевоkiselandrew писав:Это всего лишь жиклеры, 5 штук
Я их не ставил мне мастер выточил новы втулки и поставил старые шатуны с того комплекта взят был только сепаратор пока все нормально.Frost писав:Как себя ведут вышеуказанные шатуны? Предстоит пресовка коленвала в скором, а какие шатуны выбрать из новодела пока что не могу определиться...
Да только залил новый. Первый раз завел все было отлично холостые норма 950 об. на газ откликалась отлично прогрел,проехался километров 5-отлично. Загонять в гараж не глушил стал а она начала глохнуть,я газку немного дал,а она так вяло набирает. Не знаю в чем причина я и карб почистил,и зажигание выставил нечего.oleksa писав:Замени бензин после зимовки
Возможно нужно посмотреть,сегодня прикупил ништяков,установил завел не чего.завтра разберу выхлопную посмотрю.analogg писав:Может конденсат скопился в выхлопном колене))
Как то не понравились мне эти свечи.До них ездил на обычных NGK,пришло время сменить их,поставил NGK V-Line,одна проехала 30км и сдохла,на второй отьездил около 1000 км и она тоже померла,в итоге установил старые,добрые,обычные NGK,НЕ V-Line и счастливо ездил до конца сезона.jawa1990sia писав:Возможно нужно посмотреть,сегодня прикупил ништяков,установил завел не чего.завтра разберу выхлопную посмотрю.analogg писав:Может конденсат скопился в выхлопном колене))
[ Изображение ]
Не знаю я катаю и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу)vladuna писав:Как то не понравились мне эти свечи.До них ездил на обычных NGK,пришло время сменить их,поставил NGK V-Line,одна проехала 30км и сдохла,на второй отьездил около 1000 км и она тоже померла,в итоге установил старые,добрые,обычные NGK,НЕ V-Line и счастливо ездил до конца сезона.jawa1990sia писав:Возможно нужно посмотреть,сегодня прикупил ништяков,установил завел не чего.завтра разберу выхлопную посмотрю.analogg писав:Может конденсат скопился в выхлопном колене))
[ Изображение ]
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів