Мото зльоты :)
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Мото зльоты :)
Я тоже не любитель больших компаний, выпивши ни разу за руль не садился... Ну и пропустил два слета в городе, было не до того. А сейчас интересно, вот побуду пол-денька, поделюсь впечатлениями. Вход у нас бесплатный, организация расходы тянет - наклейки, и тд и тп, хотя сильно не вникаю... Ну в основном энтузиазм пока работает.
https://www.strava.com/athletes/20928928
- ALN71
- Старый волк
- Мотоцикл: Табуретка
- Контактна інформація:
слет в Новгороде-совсем другое, там зажраться еще не успели, у все душевно. в этом году поеду опять!
Я тут смотрю, моя фраза уже в подписях фигурирует, это пиратская копия! Авторские права у меня!!!
Я тут смотрю, моя фраза уже в подписях фигурирует, это пиратская копия! Авторские права у меня!!!

Танки грязи не боятся
- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Контактна інформація:
Побывала на парочке слетов в свое время, включая и т.н. тараску. То, что после дороги усталость ближе к ночи начинает валить с ног, а у народа как раз начинается меряние прямотоками и т.п. раздражало донельзя. На кобыжче меня спящую в палатке просто переворачивали вместе с оной, шастающие пьяные личности, которые цеплялись за растяжки, раз пять за ночь, утром подняли пьяные крики со сцены в микрофон все еще бодрствующих участников. Честно говоря, очень бесило, потому как спать то хочется, и хоть малейшее уважение к одыхающим нужно иметь, мягко говоря.
Тараска уже в 2007 году дала понять коммерческую ведомую организаторами. За въездные 100 грн кучу спама в виде рекламок, за значками нужно было стоять в очереди еще два дня, постоянно бегая узнавая не привезли ли их, т.к. на входе выдавали пакет только с футболкой и наклейкой. А про стоимость еды на месте проведения феста вообще лучше молчать, мы с ребятами ездили кушать в черкассы, потому как 20 грн за котлетку ну как бы кошерно совсем было платить.
В общем нескольких раз мне хватило, чтоб понять, фесты - на любителя. Если есть желание увидеть тех людей, с которыми хочется пообщаться, это можно организовать. А деньги, которые могли бы быть потрачены на въезд на фестиваль лучше вложить в бензин и провести время более продуктивно и насыщено приятными эмоциями.
Тараска уже в 2007 году дала понять коммерческую ведомую организаторами. За въездные 100 грн кучу спама в виде рекламок, за значками нужно было стоять в очереди еще два дня, постоянно бегая узнавая не привезли ли их, т.к. на входе выдавали пакет только с футболкой и наклейкой. А про стоимость еды на месте проведения феста вообще лучше молчать, мы с ребятами ездили кушать в черкассы, потому как 20 грн за котлетку ну как бы кошерно совсем было платить.
В общем нескольких раз мне хватило, чтоб понять, фесты - на любителя. Если есть желание увидеть тех людей, с которыми хочется пообщаться, это можно организовать. А деньги, которые могли бы быть потрачены на въезд на фестиваль лучше вложить в бензин и провести время более продуктивно и насыщено приятными эмоциями.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів