нічого. маю знайомого шамана. тож відмахаюсь
Дарма ти так. Форум існує для того щоб ділитись досвідом. Багато хто вже пройшов шлях по якому йдеш ти, і отримали певний урок. Вчитися треба на чужих помилках, а не на своїх, і цінити свій час.
Kwaka, я на своей Яве с пассажиром и вещами я проехал с Львова до Одессы, через Мукачево, Яремчу и Черновцы. Как ведет себя мотоцикл при таких условиях на подъемах и прямой трассе с 18 звездой знаю не по наслышке. Громыхающие пуканы у парочки местных "опытных" мало на что влияют, караван все равно идетФорум існує для того щоб ділитись досвідом. Багато хто вже пройшов шлях по якому йдеш ти, і отримали певний урок.
У меня такого нетсді 150ват встановити невиходить?
Даже за 100 грн мне этот кал не нуженв 1700грн на нових деталях влізеш.
Саша, дело совсем не в Китае. Просто я не хочу CDI (конденсаторный тип зажигания)китай буває різним
но и толку никакого не будет)Odessa UA писав: 28 квітня 2020, 13:53 Советовал. То есть это не я придумал, вычитал на форумах. Но проанализировав согласился, что это не лишнее.
Хорошо. Для чего тогда в коробке отверстие в бронзовой втулке, которое сообщается с двухрядным подшипником, и шайба со смещённым отверстием под втулкой, которая бОльшим своим краем перекрывает паз идущий от этого отверстия? Там же в масле всё купается, казалось бы.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів