Вооот именно! Так все примерно и на моем Трансальпе происходит. Пока к 2,5-3 тыс обороты не поднять, резво ехать не начинает и на второй передаче неприятно дергается при почти холостом, но неглохнет. Я думал, что сказывается нехватка лошадок моей 400-ки. Но смотрю у тебя на Африке такая же ситуация. Не считаю это проблемой или минусом. Скорее всего я ожидал эту тягу описанную писателями с холостых на откручивание ручки, а на практике надо было всего лишь привыкнуть к моменту переключения передач.Czech писав: Мне теперь очень нравится народ, который начитавшись журнала "мото" с журналистскими бреднями вопит о том, что "вешки обалденно тянут с низов". Да нифига они не тянут. Точнее тянут-то может и потянут, но дёргаются при этом как припадочные.
Это я даже на младшем родственнике ТА400 могу подтвердить.Czech писав:...Кстати, Африка всё равно стартует быстрее машин, значительно...
Czech писав:Уже освоил выражение лица типичного хондофила, смотрю на всех как на говно
2-5 тысяч - самый рабочий и частый диапазон большого рядника в том числе.Журналисты скорее "низами" считают обороты двигателя в-твина в сравнении с рядными классиками и спортами, или никогда не ездили на такой технике.
На любой, Тёма, передаче, на любойzek009 писав:А чего , моя Хонда вполне позволят тошнить на холостом ходу 1000оборотов на 1 и 2 передачах (на 3 не проверял), без каких либо рывков,подергиваний и затыков, как по асфальту так и по грунту, и на ручку реагирует как положено :
Именно. Вот тут разговор зашол о том, что рядники позволяют это делать намного лучше чем вешки. Вот к примеру я на своей спокойно могу ехать на холостом не касаясь газа, при поддаче газа, мот без рывков начнёт плавно разгонятся, так-же и при езде с пассажиром "в натяг" к примеру на 2ой передаче мот начинает плавно разгонятся практически с 1000-1500 оборотов. Без равков! Вешка это позволит, или надо будет искать 1ю?Syava писав:SAN, я не понял что значит "тошнить" с полностью отпущенным газом?
Ехать на передаче не касаясь ручки газа?
Позволит, но дёрнется несколько раз так, что первую в следующий раз переключишь самSAN писав:Именно. Вот тут разговор зашол о том, что рядники позволяют это делать намного лучше чем вешки. Вот к примеру я на своей спокойно могу ехать на холостом не касаясь газа, при поддаче газа, мот без рывков начнёт плавно разгонятся, так-же и при езде с пассажиром "в натяг" к примеру на 2ой передаче мот начинает плавно разгонятся практически с 1000-1500 оборотов. Без равков! Вешка это позволит, или надо будет искать 1ю?
Отвечу по свежему. Ездил только что по грунтовке, по кочкам вдоль берега реки.SAN писав:Syava, а твой ТА позволяет "тошнить" с полностью отпущенным газом на холостом допустим по грунтовке по кочкам, или будут рывки и заглохнет?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів