Чего это не та ? 350 кубов , как и у меня , не хош по трассе , один горшок - давай по грунтуoleksa писав:
Но категория немножко не таМне все равно интересно.
Валера , читай внимательней , заменил только кольца (по вине бывшего хазяина в 85 году)и моторную цепь (тысяч семь ездила с каляской ), до снега тыщи две ещё докатаю , не знаю , может расточу за зиму цилиндры под первый ремонт , заменю моторную цепь , подумаю , вскрытие покажет . oleksa , телефон закину в личку , завтра на сутках на работе , дальше трое свободен , выбирай время , как тебе удобней .valerazaz писав:35тис без малейшего ремонта двигла?
Андрюха , подтягивайся , тебе от Нежина не далеко , а аэродром нам и в х.. не впирался , сверхзвук мы развивать не собираемся .Andriy21 писав: Там возле Коптей еще есть аэродром... с парашютами прыгают
Может и я подтянусь.
підтримую 100%valerazaz писав:а чтобы было до ......я, на китай точно не сяду ,иномарки такое же гавно как и иж,если отваливать такое бабло за иномарку то хотя бы лет 5 только заливать бенз и масло менять,
в чём прикол ижа ,зарезал и отремонтировал за копейки.
може зі мною поганяєшся?JUK писав:oleksa , ау , ну дак шо , встречаемся на неделе ? Мне к Коптям 200 км , тебе 50 .
Романа не забудь с собой взять ! 19колеса,звезду на 21 и харчей а то толкать ведро с болтами обратно долго будете.slavikklichko писав: може зі мною поганяєшся?
7 лет и 38 тыс с нуля откатал, поменял только кольца, и то по причине лопнувшего кольца, когда автобус догонялиvalerazaz писав:тогда зачем врать что пробег 35тис ,если поршня менял поршня хватает на 3 сезона максимум 4
с поршнями тебе повезло или знаеш что нужно делать ,как заставить ехать мот на говно поршнях это похвально.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів