Я знаю, что лучше латунная или бронзовая, но есть в наличии только алюминиевая.Aleks1978 писав:лучше латунная или бронзовая фольга. гильзу охотьничью разреж. 2шт на каждую сторону.

Я знаю, что лучше латунная или бронзовая, но есть в наличии только алюминиевая.Aleks1978 писав:лучше латунная или бронзовая фольга. гильзу охотьничью разреж. 2шт на каждую сторону.
Латунные сели прямо в маятник. Выточены с учётом вкладышей. Всё собрал, но как то туговато маятник ходит. Надеюсь сезон-два отходят, а там Чезет-маятник впихну)))Aleks1978 писав: есть латунные втулки вместо штатных железных.
Да, зачем? Сосед приедет, отдам, выточит и домой мне привезётAleks1978 писав:выйди на цр,там гильзача купить можно. а то и готовые пластины\ленты латунь бронза. ну когдато так было.
Точно латунні?triZet писав:...в маятник латунные втулки...
Да фиг его знает, латунные они или бронзовые, я не разбирался, жёлтый металл и в путь)) Сезон отходят, а потом видно будет.Dr_Hammer писав:Точно латунні?triZet писав:...в маятник латунные втулки...
В таких вузлах латунь не канає, тільки бронза (олов'яниста, свинцева, берилієва)
Але на сезон хватить
В твоем исполнении, с запрессовкой втулок в маятник с натягом, конструкция будет работать только при НЕзажатых гайках, т.к. уши рамы прижимаются к подвижным теперь втулкам. Что есть не правильноАнатолий 634 писав: 18 листопада 2019, 08:34 Втулки выточены по оригинальным .И впринципе логично то их зажимает.Но я хочу понять как это должно работать.Ось затянул с небольшим усилием.Человек который мне их посоветовал,говорит что б я сильно ось не затягивал.Но мне это не нравится как то,а если гайки открутятся..Родные сетки говорят мало ходят,но это тоже кто что говорит,а бронза человек сказал забудешь об этом узле
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів