Да никто по нему не стучалassistant писав:А подшипничек под корзиной случаем не пошел в средину? Может по валу по первичному постучал лишнего когда пружины менял?

Да никто по нему не стучалassistant писав:А подшипничек под корзиной случаем не пошел в средину? Может по валу по первичному постучал лишнего когда пружины менял?
Не знаюassistant писав:Между сектором и корзиной обычно около 3 мм. Передача 3-тья нормально (легко) включается?
Таки да. Чудес не бывает. Я думаю что сотую страницу мы все же увидимgorik писав:Хочешь не хочешь а корзину снять придётся
Ну да.Говорили же что до Нового Года...только не сказали до какого.На носу Старый НГ...ещё неделька,так сказать...assistant писав: Таки да. Чудес не бывает. Я думаю что сотую страницу мы все же увидим
Четто ты темнишь милл человек... Я конечно не антисемит, но вот чуйка какаято; у нас на Рождество только <вырезано цензурой> работать могут.... А головняк с сектором, вот кажется что корзину снимали вы все таки и проипали дистанционную шайбуarcherix писав:Пока погода есть - бухать и в мороз можно
Очень на это похоже.assistant писав: А головняк с сектором, вот кажется что корзину снимали вы все таки и проипали дистанционную шайбу
Точна?USS писав:До того ж, вал кіка якийсь не нормальний, китай напевне.
Я в религии не силен, но если бы высшие силы были против работы с мапедом, то могли бы помочь запустить его раньшеassistant писав:Четто ты темнишь милл человек... Я конечно не антисемит, но вот чуйка какаято; у нас на Рождество только <вырезано цензурой> работать могут....
Да не снимали мы ееА головняк с сектором, вот кажется что корзину снимали вы все таки и проипали дистанционную шайбу
Ага вспомнил, я когда старуховский на 638 ставил то болгаркой часть выступа спиливал, а то двухрядная цепь при заводке шкрябала по нему; на фото видно разницу....USS писав:Знайди серед валів свій.Screenshot_258.pngТочна?Я думал, родной
MAXDZ писав:Весь мотор неспешно разбирается-собирается за 2 дня, но это не тот случай )))
Когда-то давно,где-то в 2001 году отвозил с отцом движок 360-ый на капремонт, так сказать, одному хорошему человеку...Замена: коленвал с 634-ки,корзина с 634-ки под 2-х рядную цепь,установка конусных подшипников на коленвал,сальники,новая поршневая 360-тая с поршнями 634-ки(пальцы на 16 под игольчатый подшипник),регулировка КПП.Думал забирать надо будет,в лучшем случае, на следующий день. Мужичёк-мастер говорит:"Подождите,сейчас всё сделаем и сразу заберёте".Прямо у нас на глазах,не спеша, разобрал полностью весь движок,помыл всё и заново собрал.На всё про всё ушло 3-3.5 часа.Мы с отцом офигели...Умеют люди...assistant писав:Спешно за пол ночи и в семь утра на работе за сто км
Подгони Василию номерок мужичка )))gorik писав:Когда-то давно,где-то в 2001 году отвозил с отцом движок 360-ый на капремонт, так сказать, одному хорошему человеку...Замена: коленвал с 634-ки,корзина с 634-ки под 2-х рядную цепь,установка конусных подшипников на коленвал,сальники,новая поршневая 360-тая с поршнями 634-ки(пальцы на 16 под игольчатый подшипник),регулировка КПП.Думал забирать надо будет,в лучшем случае, на следующий день. Мужичёк-мастер говорит:"Подождите,сейчас всё сделаем и сразу заберёте".Прямо у нас на глазах,не спеша, разобрал полностью весь движок,помыл всё и заново собрал.На всё про всё ушло 3-3.5 часа.Мы с отцом офигели...Умеют люди...
Прямо у нас на глазах,не спеша, разобрал полностью весь движок,помыл всё и заново собрал.На всё про всё ушло 3-3.5 часа.Мы с отцом офигели...Умеют люди...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів