Небольшой Travel
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Небольшой Travel
А це так, при поверненні додому.
- Вкладення
-
- 100_4724.JPG (169.37 Кіб) Переглянуто 4297 разів
TA600 youtube Сайт
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Контактна інформація:
Оп, еще однв ява с крутым двиглом! Можно подробнее?
https://www.strava.com/athletes/20928928
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Мотор від Yamaha SR-250, відео тут, тут, тут і тут, а пару слів написано тут, пост за 26 янв 2010, 18:28.
TA600 youtube Сайт
- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
Шкода що не зфоткав того рівчака, де через кермо летів
. То ж місце ДТП!
Які пошкодження у Альфи? Як сам?

Які пошкодження у Альфи? Як сам?
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Я спеціально поїду сфоткати!
Альфі нічого, шо її зробиться, а мене трошки спина болить, але нічого серйозного.

Альфі нічого, шо її зробиться, а мене трошки спина болить, але нічого серйозного.
TA600 youtube Сайт
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
В субботу с Васей скатались к Юре в Цибли.
Вася уже в N-ный раз, а я впервые. Встретились по договорённости на выезде из Киева на Бориспольском автобане
.
(Человек спрятался).
На кануне, я Юре написал в приват, что мы приедем но не ожидал увидеть Юрку ожидавшего нас с фотоаппаратом на лавочке о подъезда.
Рад был видеть Юру "на ходу". Хоть и на костылях, но все же он сам может передвигаться, и это большая победа.

Местные дети сразу набросились разглядывать наши мотоциклы. Каким-то своим детским чутьем один из пацанов сразу определил, что Васин мотоцикл лучше.
Второму больше понравился мой.

Кто из детей Юркин он не признался
, но тяга к прекрасному-мотоциклетному в детях видна 
А это фото - вид на водохранилище и порога Юриного подъезда. Жаль, красоту перекрывают гаражи и деревья, но над ними все же виднеется широкая полоса воды.

Места там красивые, но мы мало где были. Я прокатился ближе к водам Каневского вдхр. и немного пофоткал:
Удивительное рядом - в прибрежных водах с.Цибли водятся водоплавающие собаки

Кто за кем уплыл не понятно.
Водятся там и Явы:

А вот на этой лужайке между селом и водохранилищем просто аж просится произойти очередная выездная Рокеровка:

(ближе к деревьям но можно и еще левее метров на 200 - к озеру.)

Дома у Юры успели пролистать ставший историческим для Циблей фильм. Мало кто его видел. Но снят он был в Циблях в 60-х годах прошлого века. Очень печально осознавать, что большая часть села уже давно под водой. Очень не повезло и церкви. Её печальные руины можно видеть внизу села у самой воды, хотя когда-то она стояла на возвышенности.

У Юры нас застала его девушка и Юрин земляк - рокер Саша. Артем, быстренько ностальгически всплакни, вот он приехал на своей Яве:

В общем пробыли мы в гостях до половины восьмого, а в планах было вернуться домой до темна. Ехали назад, и уже было не так жарко как днём, мне в футболке на тенистых лесных участках порой даже обдавало довольно прохладными потоками воздуха на 130 км/час.
К половине десятого вернулись по домам, я был доволен, что намотал +302 км.
Вася уже в N-ный раз, а я впервые. Встретились по договорённости на выезде из Киева на Бориспольском автобане

На кануне, я Юре написал в приват, что мы приедем но не ожидал увидеть Юрку ожидавшего нас с фотоаппаратом на лавочке о подъезда.
Рад был видеть Юру "на ходу". Хоть и на костылях, но все же он сам может передвигаться, и это большая победа.

Местные дети сразу набросились разглядывать наши мотоциклы. Каким-то своим детским чутьем один из пацанов сразу определил, что Васин мотоцикл лучше.

Кто из детей Юркин он не признался

А это фото - вид на водохранилище и порога Юриного подъезда. Жаль, красоту перекрывают гаражи и деревья, но над ними все же виднеется широкая полоса воды.

Места там красивые, но мы мало где были. Я прокатился ближе к водам Каневского вдхр. и немного пофоткал:
Удивительное рядом - в прибрежных водах с.Цибли водятся водоплавающие собаки

Кто за кем уплыл не понятно.
Водятся там и Явы:

А вот на этой лужайке между селом и водохранилищем просто аж просится произойти очередная выездная Рокеровка:

(ближе к деревьям но можно и еще левее метров на 200 - к озеру.)

Дома у Юры успели пролистать ставший историческим для Циблей фильм. Мало кто его видел. Но снят он был в Циблях в 60-х годах прошлого века. Очень печально осознавать, что большая часть села уже давно под водой. Очень не повезло и церкви. Её печальные руины можно видеть внизу села у самой воды, хотя когда-то она стояла на возвышенности.

У Юры нас застала его девушка и Юрин земляк - рокер Саша. Артем, быстренько ностальгически всплакни, вот он приехал на своей Яве:

В общем пробыли мы в гостях до половины восьмого, а в планах было вернуться домой до темна. Ехали назад, и уже было не так жарко как днём, мне в футболке на тенистых лесных участках порой даже обдавало довольно прохладными потоками воздуха на 130 км/час.
К половине десятого вернулись по домам, я был доволен, что намотал +302 км.
Востаннє редагувалось 13 серпня 2010, 07:26 користувачем Syava, всього редагувалось 1 раз.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
На самом деле мы скоростной режим не нарушали, просто встречный ветер дул примерно со скоростью 40 км/ч вот в сумме и получилось 130.Syava писав:Ехали назад, и уже было не так жарко как днём, мне в футболке на тенистых лесных участках порой даже обдавало довольно прохладными потоками воздуха на 130 км/час.
- Shumix
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350/638 -> ZZR 600 -> Transalp 600 -> DRZ 400 (only kick)
- Контактна інформація:
А что за второй мотоцикл? На всех фотках Трансальп закрывает собой второй мот.Syava писав:Местные дети сразу набросились разглядывать наши мотоциклы. Каким-то своим детским чутьем один из пацанов сразу определил, что Васин мотоцикл лучше.
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
ыы.. я и не заметил, то Васин пепелац не попал в кадр.Shumix писав: А что за второй мотоцикл? На всех фотках Трансальп закрывает собой второй мот.
Для тех, кто еще не знает, то Человек ездит на Suzuki RF400rt:

- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
Классный отчет,Слава!
Мне было очень приятно с Вами повидаться!
P.S. С детьми ты меня Слава озадачил

P.S. С детьми ты меня Слава озадачил

- ALN71
- Старый волк
- Мотоцикл: Табуретка
- Контактна інформація:
Сегодня и мне пришлось прокатиться ))), но поездка была деловая, а не прогулка, так что отчета небудет. Пропилили со своим малым 280км, посетили г.Конотоп. 2.5часа туда, и столько же обратно. Не быстро, зато расход нормальный, ушло около 13-14 литров всего. Спасибо Димлеру за розьяснение маршрута по городу, нашли сразу что искали ))), все ок.
Танки грязи не боятся
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Старый Волк нас не забыл 
Получается расход 4,6-5 л на 100км. В принципе не плохо, для 2-х седоков. Но думаю, можно было бы и меньше.

Получается расход 4,6-5 л на 100км. В принципе не плохо, для 2-х седоков. Но думаю, можно было бы и меньше.
- Shumix
- рокер
- Контактна інформація:
Решил я как-то проехаться в Путивль - город исторический (вспомните «Сло́во о полку́ И́гореве»)
Одометр на выезде с заправки показывал
красивое число.
Вот и он через 35 минут и 43 км (дороги плохие, но ехать можно)

Созвонился, встретился с другом и поехали по достопримечательностям:
на въезде в лес партизанской славы

В том лесу музей партизанской славы и музей военной техники.
Вот они - герои (кроме этого - в полосочку), скрывавшиеся по лесам.

для справки: вход в музей партизанской славы - 2 грн. (с дорослых), фотосьёмка - 2 грн.
вход в музей военной техники - 6 грн. (с дорослых), фотосьёмка - 2 грн.
Далее поехали в Софрониевский монастырь, что в 23 км. от Путивля. Там есть интересные пещеры, но на входной железной двери висел китайский замок, поковырявшись своим ключём от такого же замка - он чудесным образом открылся (слава китайцам). Из пещер подул холодный воздух.

Пещеры - лучшее средство от жары.

Потом поехали обратно в Путивль попить настоящего кваса и далее в Молчановский женский монастырь.
у нас в Глухове такого кваса уже несколько лет не видел.
То что монастырь женский можно сразу понять по птичкам, цветочкам, игрушкам - вобщем красотень.

Походили-погуляли, искупались в Сейме, затарились квасом и на Глухов. Вот такой минитрэвэл в 170 км.

Вот и он через 35 минут и 43 км (дороги плохие, но ехать можно)

Созвонился, встретился с другом и поехали по достопримечательностям:
на въезде в лес партизанской славы

В том лесу музей партизанской славы и музей военной техники.
Вот они - герои (кроме этого - в полосочку), скрывавшиеся по лесам.

для справки: вход в музей партизанской славы - 2 грн. (с дорослых), фотосьёмка - 2 грн.
вход в музей военной техники - 6 грн. (с дорослых), фотосьёмка - 2 грн.
Далее поехали в Софрониевский монастырь, что в 23 км. от Путивля. Там есть интересные пещеры, но на входной железной двери висел китайский замок, поковырявшись своим ключём от такого же замка - он чудесным образом открылся (слава китайцам). Из пещер подул холодный воздух.

Пещеры - лучшее средство от жары.

Потом поехали обратно в Путивль попить настоящего кваса и далее в Молчановский женский монастырь.

То что монастырь женский можно сразу понять по птичкам, цветочкам, игрушкам - вобщем красотень.

Походили-погуляли, искупались в Сейме, затарились квасом и на Глухов. Вот такой минитрэвэл в 170 км.
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Хороший минитревел. Но я не понял зачем было открывать замок, входить без разрешения в пещеры? Свечи тоже вы зажгли? Хоть закрыли замок когда уходили?
- Shumix
- рокер
- Контактна інформація:
Понимаю что нарушали, открыв замок, но мы ничего плохого не делали и оставили всё на своих местах, ещё пару новых свечек поставили. За нами зашли российские туристы, они быстро вышли (а один вышел не через этот вход, а через образовавшийся провал), я у них спросил "все вышли?" и закрыл замок обратно.
PS легенду про квас я слышал, но медэкспертиза точнее.
PS легенду про квас я слышал, но медэкспертиза точнее.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Отчетов из вашей части страны на сайте раньше не было. Поэтому очень интересно читать о твоих поездках !Shumix писав:Решил я как-то проехаться в Путивль - город исторический (вспомните «Сло́во о полку́ И́гореве»)

Вначале прочитал как 280 км в одну сторону, думаю нифига себе вы скорость держали на уровне 112 км/чALN71 писав:Сегодня и мне пришлось прокатиться ))), но поездка была деловая, а не прогулка, так что отчета небудет. Пропилили со своим малым 280км, посетили г.Конотоп. 2.5часа туда, и столько же обратно.
Спасибо Димлеру за розьяснение маршрута по городу, нашли сразу что искали ))), все ок.
Успехов вам с сыном в вашем мероприятии,шоб все свершилось !
Кстати, а что ЖПС в твоем телефоне не довел вас в точку назначения ?
Чего ?Syava писав:доречі, квас за кермом я б не радив вживати
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
таво:Человек писав:Чего ?Syava писав:доречі, квас за кермом я б не радив вживати
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81
там по ссылке вы увидите таблицу Химический состав кваса(ов).Квас
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Квас (ср. русск. квасить) — слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла[1].
Согласно классификации организации Beer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers) [2]. В России квас считается самостоятельным (и национальным) напитком.
Бутилированный квас, приготовленный путём брожения, часто газируют.
Содержание алкоголя в дрожжевом (на дрожжевом хлебе) сорте кваса: от 0,7 % об. до 2,6 %об [6]. Квас не рекомендуют использовать при циррозе печени, гастрите и гипертонии.[7]
Экспертиза точнее чем нюх усатого гайца, но оно ван надо потом ехать с ним хз куда сдавать кровушку в непонятно каких санитарных условиях,терять время и нервы доказывая что вы не верблюд? Экспертиза дело тонкое может показать долю алкоголя а может и нет.Все зависит от точности оборудования (реагентов или что там у них) и договоренности гайцев с местными эскулапами.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
А в безалкогольном пиве 0,5% алкоголя. От е... вобщем будем действовать на свой страх и риск по обстоятельствам.
- ALN71
- Старый волк
- Мотоцикл: Табуретка
- Контактна інформація:
У нас было даже 2 ЖПСа, ( у малого в телефоне навиком есть) но в моем нету карт, (некогда ставить), а у его нету Конотопских улиц... А вопрос решили, итого я попал на 7-9тыщ ежегодно в течении 3х лет, а дальше видно будет ))).
А крейсер наш был 70-80, жара, хотелось домой доехать без звона цылиндров )))
А крейсер наш был 70-80, жара, хотелось домой доехать без звона цылиндров )))
Танки грязи не боятся
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Приїхав тільки-що з фестивалю середньовічної культури "Старий Меджибіж".
На таких фестивалях я ще не бував. Вразило!
Так само як ми любимо мотоцикли, так і ці люди віддають себе повністю своєму захопленню! Респект!
Поєдинок.
Бій.

На таких фестивалях я ще не бував. Вразило!

Поєдинок.
Бій.
TA600 youtube Сайт
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів