Сегодня вечером пофоткаю, завтра скину картинки - посмотришьЮра, если твое предложение относительно ящика в силе, посмотри, пожалуйста, аа?Я его постараюсь не разломать!
Новодельных подседельных коробок полно жеnik_2 писав:Мешает отсутствие коробки под акум и как следствие, не проложенная и не подключеннаяя проводка.
Уже что-то. Но вопрос с диаметром актуален, ибо чтоб не впихнуть в невпихуемое!Никòла писав:Кипятить можно, до посинения.
Распаренная в кипятке грипса налезет на что угодно, вопрос только в том как потом ее сниматьnik_2 писав:вопрос с диаметром актуален, ибо чтоб не впихнуть в невпихуемое!
Это хорошо! Спасибо. Буду одевать!Vitaha_N писав: вопрос только в том как потом ее снимать
22 мм.nik_2 писав: вопрос с диаметром актуален
Электрочайник никто не отменял!РЕпа писав: Не удобный способ с водой, в дали от коммуникаций.зато эффективный .
Фен еще вещь полезная, если гараж не по соседству,, необходимая!)
Мои пальцы не щупали только блины коленвала внутри!РЕпа писав: Представляю, скоро выдвинешься , не забудешь такое...когда каждый болтик пощупал, перед тем как оседлать!![]()
Согласен, красивая старушачья грипса,самая.
О! Деллорто! Я какраз хотел писать: как его туда впихнуть?Jataw писав:а где ж Деллорто?
Это даа, это я уже почувствовал: сначала оказалось что вместо правого работает только один левый а вместо левых поворотов подсветка пприборки моргает! Я, поржав, полез восстанавливать массу на траверсе!Andriy21 писав: И морально готовься к тому, что во время обкатки вылазит куча мелких косяков - устранять не сложно, но надоедает.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів