Тогда купил на пробу пару сальников клапанов от Вайпер Актив, вроде от полтинника. Просто идеально садится на шток, также очень хорошо подходит к выемке на белой таблетке из штатного набора. Надеюсь теперь забыть об этой проблеме

Поздравляю с успешным обнаружением поломки.archerix писав:Может, кому пригодится - про такую экзотику вроде еще не встречал![]()
Думал, сойду с ума - снова стали массово гореть предохранители. Уже ж и проводку заменил полностью, и все девайсы проверили, а они горят и горят без всякой видимой причиныПочти случайно обнаружилось, что жабка стопа (новая!) периодически закорачивается одним из контактов на тросик, фактически замыкая плюс на раму
От под###бщик!vladuna писав:Василий,мне лишь интересно,ты сам нашел причину замыкания, или кто помог?
Да, сам нашел, хотя и в некотором роде случайноvladuna писав:Василий,мне лишь интересно,ты сам нашел причину замыкания, или кто помог?
А в нём ковырятся то и негде)) там прокладочка резиновая ужалась, вот он и сопливит. Нужно подложить под пружину шайбочку тоненькую. А новый тот скоро потечет, китайский небось...archerix писав:Остался тока один последний штрих - хочу бензокраник заменитьЧто-то он стал понемногу чудить, ковыряться в нем лень, купил новый.
Потому вопрос - мне советовали под гайку подложить медную шайбочку. Стоит или нет? В комплекте с крантиком никаких шайбочек не идет, видимо, производитель считает это лишним
Стоит положить. Только лучше люминий или медь отжечь.archerix писав:Остался тока один последний штрих - хочу бензокраник заменитьЧто-то он стал понемногу чудить, ковыряться в нем лень, купил новый.
Потому вопрос - мне советовали под гайку подложить медную шайбочку. Стоит или нет? В комплекте с крантиком никаких шайбочек не идет, видимо, производитель считает это лишним
Так и старый явный китай, так что не бог весть какая ценностьja350wa писав:А в нём ковырятся то и негде)) там прокладочка резиновая ужалась, вот он и сопливит. Нужно подложить под пружину шайбочку тоненькую. А новый тот скоро потечет, китайский небось...
archerix писав:Молодец, возьми с полки пирожок - их там два, твой среднийИ через каждые 350 км не забывай тут отписывацца
Может, я не застал оригинальныеvladuna писав:Василий, это не китайское новшество,оригинальный краник может точно так же выкручиваться отдельно от большой гайки с сеточкой
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів