student1609 писав: 24 червня 2018, 07:35
если не зазарно, че наехал тогда?
Потому , что у тебя на форуме один пшик , а пытаешся крошить батон на уважаемого человека .
Можно тебя попросить не копирывать километровые цитаты , а выбирать что тебе нада ?
мне достаточно того, что ты пытаешься доказать мне одному.
Тебе здесь пытаются доказать добрый десяток людей , а не я один .
ок, рот, пасть... пусть будет по твоему. а обоснуешь, что я на завод ношу? или так и будешь трепаться?
Пасть это по твоему , обосновывать должен ты , я здесь не хвалюсь , что я крутой мастер , и гонщик .
как это нечего? свои слова, которыми ты бросаешься, пользуясь тем, что тебе в диню за это никто не даст, потому что ты за них не отвечаешь.
Слушай , дынщик , ты что , пытаешся мне угрожать ? не ты ли мне будеш давать , смотри не обосрись . Бросаешся словами без доказательств ты - мастер и гонщик 130 без напрягов.
ты господь бог? или такие правила на форуме? может я еще чего то не знаю?
Это элементарное уважение перед людьми , раз утверждаеш стуча пяткой в грудь что мастер , покажи как работаеш , крейсируеш 130 без напрягов , покажи .
если посудить логически, то тут все клепают в пустую. так как со всех этих переписок нет никакой пользы(выгоды). у кого то денег больше стало от твоих сообщений? или от сообщений других форумчан? может другие выгоды имеются от переписок?
Если ты не в курсе форум не базар по зарабатыванию денег , здесь люди общаются , и делятся опытом , а ты здесь за наживой ?
а про красавицу.. это про дквушку или яву? если яву , так там показывать нечего. абсолютно стандартная переходная, рабочая лошадь, побитая жизнью.
Да , про яву , девушку свою в журнале мод показывай . Здесь у всех рабочие лошади , и люди их показывают .
на большие дальняки у меня нет денег. хочу в крым, но денег таких нет.
В крым ты захотел добрый молодец ? Денег нет , дак завязывай с явами , и едь заработай , а не плачь .
а еще у меня категории "а" нет. в соседних областях был , ментов боялся
Про категорию А - случай тяжёлый , но ты врубай крейсер 130 менты точно не догонят .
вот в крым не выпустят.
Какая жалость , ты скажи что притесняют твою русскоговорящую челюсть - должно прокатить
мастера я не обнял, у меня поначалу были к нему небольшия замечания, которые я вежливо аргументировал, но мастера с комплексом бога понесло на оскорбления. как так, холоп царю посмел перечить
Кинь ссылку , где он тебя оскарблял .
палец об палец не ударил? а должен? мне заплатили за это?
Так говорят типичные дельцы и торгаши .