А я по скромному и дома пытаюсь скрасить свой досуг.

Нам так не жить!РЕпа писав: А я по скромному и дома пытаюсь скрасить свой досуг.
ПриветAleks1978 писав:привет народ.озадачен я вот такой проблемой. привез мне сосед бенз.залил в мото-косу,отработала на ура.но когда остыла то завести(потянуть за шворгалку)не смог.не тянется!короче заклинило поршень.ладно.разобрал ,промыл,взял у пацыка бенз,завел ивсе в норме. но!развел свой бенз,правда уже с другим маслом,(грешили на масло) проблема повторилась. в мот уже заливать не стал. вот такая вот фигня. без мата и не скажеш.
Та по любому прикол в масле (зять взял масло за 80 гривен и о кей )Aleks1978 писав:ха. купилвместо штиля, хускварновское. завел.проблема повторилась. вот и думаю.пинать соседа или нет.штиль брал за22гр,а хускварну за50гр в разных местах.апроблема таже. брал у пацыка 0,5 бенза,на его бензе и масле работает гут.чуствуюон своюкосу на разбор принесет.он дешовое масло взял
это не бензин -это ослиная моча!Aleks1978 писав:грешу на бенз того,што чядит=солярка отдыхает.нагарууууууууууууууу оййой.да и перед этим 5л выкатал без проблем на том же штилевском.завтра разклиню и на обычном масле прогоню. так как коса за6 лет ниразу не клинила.
Похоже на истину!Ан.Дрей писав: это не бензин -это ослиная моча!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів