Опережение
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Опережение
1) у нас на станции НЕ выставляли зажигание! у меня в прайсе даже услуги такой не было, и приборов соответсвенно! у китайоз и япошек бсз с завода, статор крепится на 2-4 болта, ротор надевается на коленвал по шпонке и по другому никак его не прилепиш. потом метка на роторе+метке на картере=ВМТ, ВСЕ! больше ничего там не надо было делать и по другому не придумаешь!
2) 200 грам на 2 горшка, т.е. по 100гр, и это макс, я сказал. думаю на самом деле там меньше. а по поводу "не заводицца" то "цца" вродь никто не писал, так что попрошу не ерничать
3)факин мануал прочитал, более того уже выучил! по нему не заводится.
2) 200 грам на 2 горшка, т.е. по 100гр, и это макс, я сказал. думаю на самом деле там меньше. а по поводу "не заводицца" то "цца" вродь никто не писал, так что попрошу не ерничать
3)факин мануал прочитал, более того уже выучил! по нему не заводится.
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
-
- рокер
- Мотоцикл: Днепр-11
- Контактна інформація:
Как бывший работник СТО, вы должны бы знать, что мотор не заводится ровно в 3 случаях: нечего поджечь, нечем поджечь, не вовремя. Логически проследив цепочку, можно увидеть, что искра есть - значит ЕСТЬ ЧЕМ.
Не вовремя - надо найти ВМТ. Проявив большевистскую смекалку, можно сконтропупить изюмительный прибор по поиску ВМТ из проволочки. Запустить этот мега-девайс в цилиндр через свечное отверстие в цилиндр и, вращая коленвал за цапфу - найти положение, в котором поршень выталкивает "щуп" на наибольшую величину. Этого "прибора" для выставления ВМТ - ДОСТАТОЧНО.
Остаетс вопрос - чего поджечь. С этим - проблема. Так как надо извлечь "консервант", который ты влил в картер. Отрегулировать карбюратор (выше писали как). Не "дрочить" ручку при заводке.
Ах да. Аккумулятор должен быть заряжен.
И эта... БСЗ - не панацея. Оно не отрепетирует тебе весь мотор. Оно - поможет ему правильно работать. Но мотор и системы его питания должны быть исправны.
Не вовремя - надо найти ВМТ. Проявив большевистскую смекалку, можно сконтропупить изюмительный прибор по поиску ВМТ из проволочки. Запустить этот мега-девайс в цилиндр через свечное отверстие в цилиндр и, вращая коленвал за цапфу - найти положение, в котором поршень выталкивает "щуп" на наибольшую величину. Этого "прибора" для выставления ВМТ - ДОСТАТОЧНО.
Остаетс вопрос - чего поджечь. С этим - проблема. Так как надо извлечь "консервант", который ты влил в картер. Отрегулировать карбюратор (выше писали как). Не "дрочить" ручку при заводке.
Ах да. Аккумулятор должен быть заряжен.
И эта... БСЗ - не панацея. Оно не отрепетирует тебе весь мотор. Оно - поможет ему правильно работать. Но мотор и системы его питания должны быть исправны.
-
- los Relajados
- Мотоцикл: CZ 472.6
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
кстати, как вариант, чоб не гадать с опережением, купи обычный комутатор, и выстави опережение 3мм до ВМТ!только пред эти проверь когда искра бъет- при выходе шторки из датчика или при входе, сам в прощлом году попался на эту мелоч когда оптику ставил.
З.Ы. кстати, какой карбюратос стоит- 638 или 634???
З.Ы. кстати, какой карбюратос стоит- 638 или 634???
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
вобщем так,- прикупи обычную кулачковую систему. и как уже кто-то писал, вылей лишнее масло с квш камеры. на акуме лучше заводиться, настроишь, потом сунешь бсз.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
-
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 350/638 люкс
- Контактна інформація:
я колись з 6в. так мучивсь.Візьми знайомого і хай тебе підштовне з якогось горбочка,з 2-ї потом 1-у.Якщо заведеш так буде зразу все ясно що йому бракує.На крайняк колись викручував свічки і таксамо з горбочка щоб всяке ГЕ вигнати.
-
- рокер
- Контактна інформація:
Собі на 638 осінню ставив бзс+фуоз так ставив на око,викрутка в циліндрі основний прибор )) все працює,заводиться з пол тика якщо прогріта.холодна то треба бенз раза два качнути без запалювання(правда грішу на свічки і температуру за бортом ) назад ще неразу не завелась,бачив люди пишуть що є такі приколи
- Fazer
- БРУТАЛ
- Контактна інформація:
C_ Joker, карб 634. завтра буду делать взлетную полосу для явы. Думаю может сначало бенза без масла залить, что б завелась?
-
- рокер
- Контактна інформація:
да ну так гнать
візьми шприцом залий в циліндри по каро кубіків в кожен дай всьо,в простонароді називається "дать під гризло
"

-
- рокер
- Контактна інформація:
Та он уже по 5 заливал
У него в картерах по 100 грамм "консерванта" плещется и непонятно чего с карбюратором.

- Fazer
- БРУТАЛ
- Контактна інформація:
"Выдрочил" масло из картеров, еще раз выставил зажигание, подкрутил карб, зделал взлётную полосу, пригласил соседа на "запуск" залил немного бенза в горшки, закрутил гарячие свечи - столкача сразу завелась. попыхтела-заглохла. еще одна попытка - завелась, поработала секунд 30-40 опять заглохла. Потом завелась с кик-а но снова заглохла. Что характерно, перед тем как заглохнуть она резко набирает обороты и глохнет.типа заканчивается бензин но бенз то есть. Проблема все таки в карбе, настраивал как вычитал на форуме: холостой - 1\2 оборота от упора, винт качества 1 оборот от упора, винт количества так и не нашел сколько крутить то выкрутил где то на 2 оборота.
- Fazer
- БРУТАЛ
- Контактна інформація:
я вот думаю может воздух сосет? у меня на мопеде когда краник бенза перекрываешь тоже перед остановкой двигатель набирает сам обороты. Значит либо воздуха много либо мало бензина, правильно?
З.Ы. Модерыторы, знаю что пишу не по теме но так как начал тут то и продолжил. при необходимости перенесите в нужную тему.
З.Ы. Модерыторы, знаю что пишу не по теме но так как начал тут то и продолжил. при необходимости перенесите в нужную тему.
-
- рокер
- Контактна інформація:
Винт количества - писали, чтоб в диффузоре оставалась щель под заслонкой "в спичку толщиной".
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
винт количества поднимает заслонку,понял?
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Вот видиш , с толкача всё завелось , как я и говорил . И на будущее знай - ЯВА капризная очень к заливанию , от него помогает только толкание . А у тебя ещё была и неправильная регулировка карбюратора , и большой простой техники , и зажигание . Вобщем весь букет налицо .
- Fazer
- БРУТАЛ
- Контактна інформація:
Нашел родимый карб от 638, и сегодня же купил переходник под 634. завтра буду ставить...
- vertik
- мож че и выростит
- Мотоцикл: ява 638
- Контактна інформація:
какой самый правильный цвет провода должен быть? с верхнего кулачка на правый цылиндр,серый или чорный?
- vertik
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
какой самый правильный цвет провода должен быть? с верхнего кулачка на правый цылиндр,коричневый или чорный? Хотел вот-так написать.
Востаннє редагувалось 27 березня 2012, 07:22 користувачем vertik, всього редагувалось 1 раз.
- vertik
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Нет не лень! какую инструкцию? от утюга?
если б знал какую, то не спрашивал.Подожду болие толковый ответ.

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів